Форум Аромо-фильтр
65 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Immortal Mine – новый аромат от Марии МакЭлрой (Maria McElroy) и Алексиса Карла (Alexis Karl)

Композиция Immortal Mine (Источник Бессмертия) – это новый аромат от Марии МакЭлрой (Maria McElroy) из Aroma M и Алексиса Карла (Alexis Karl) из Scents by Alexis. Этот дуэт парфюмеров также причастен к созданию парфюмерного бренда Cherry Bomb Killer.

«Вдохновленный вампирским романом 19 века под названием «Клэримонд» («Clarimonde»), новый аромат Immortal Mine был создан на основе редчайших старинных удового дерева и амбры, дымной эссенции, неизвестных благовоний и ночных цветов. Immortal Mine представляет собой смолистый, экзотический аромат, насыщенный восточными нотами. Каждый, кто возьмет в руки этот великолепный хрустальный флакон, богато украшенный золотистыми элементами и увенчанный поистине королевской крышкой, сразу же ощутит темную и таинственную силу его содержимого.

Immortal Mine – это земля с безымянной могилы. Одна капля крови Виверны (вымышленное существо, разновидность дракона), сладкий эликсир мертвого жасмина и отцветшего нероли. Амбра, найденная в древних гробницах потерянных цивилизаций. Тоска. Эссенция дыма, исходящего от погребального костра. Кусочек породы с мыса Белы Лугоши (Bela Lugosi), покрытого пылью с крыла летучей мыши. Древесная смола, собранная в Лесу Мертвых, мирра, соскребенная со скалы Темного Королевства (Dark Realm). Драгоценное удовое дерево, обнаруженное в пылающих песках пустыни. Воск, капающий с черных, белых и розовых свечей, пепел Феникса, слова, вылетающие из уст покойных поэтов. Редкие травы, обнаруженные в забытом церковном саду. Вожделение».

Новый мистический аромат Immortal Mine от Maria McElroy и Alexis Karl представлен в концентрации парфюмированного масла в 10 мл флаконе, стоимость которого составляет около 200 долларов (примерно 6000 рублей). Новинка уже представлена на полках некоторых парфюмерных магазинов, а также появилась в интернет-магазинах, специализирующихся на продаже «редких» парфюмов.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх