Аромо-фильтр
87 051
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Illuminum 234

Линия нишевых ароматов из Британии Illuminum представила в начале февраля на выставке нишевой парфюмерии в Нью-Йорке свою новую коллекцию духов “95 Percent Series”, первым парфюмом которой стал аромат унисекс под названием 234. Новая парфюмерная линия будет включать в свой состав 3 парфюма, коллекция отражает тесную связь между вкусом и запахом, ее девизом является утверждение, что 95% всего, что можно попробовать на вкус – имеет аромат. Поэтому при создании духов серии “95 Percent Series” создатели ароматов тесно сотрудничали с поварами, которые представляют различные культуры и кухни народов мира.

Первый парфюм Illuminum 234 данной коллекции был создан в сотрудничестве с Томом Вольфом (Tom Wolfe). Ароматная композиция имеет яркий зеленый оттенок, парфюм описывается как зеленый травяной аромат с выразительными нотами фенхеля и солеными акцентами.

Аромат 234 принадлежит к разновидностям зеленых фужерных парфюмов и характеризуется умеренно насыщенным, освежающим ароматом. Букет композиции строится вокруг главных ярких цитрусовых аккордов, которые дополняются выразительными акцентами свежих специй, более умеренными древесными и ароматическими нотами, а также легкими оттенками белых цветов.

Парфюм 234 состоит из следующих нот: сибирский кедр, нероли, калабрийский бергамот, мускатный орех, сицилийский лимон, кокос, гаитянский ветивер, французский фенхель, египетская герань, юзу, жасмин, листья березы. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
10.02.2014 в 20:00
- 0 +
Очень интересный концепт, как самой линейки вообще, так и данного аромата в частности. Да и интенсивный зеленый цвет - один из моих любимых. В общем, было бы крайне интересно ощутить на себе такую новинку.
Отзывы об
ароматах
Наверх