Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ikiryo - новые ароматы бренда

Ikiryo_perfumes janv 2017.jpg

В январе 2017 года американский дом нишевой парфюмерии Ikiryo представил новый аромат унисекс своей основной линии под названием Fugue, а также новую серию из трех унисекс композиций “These Three Collection”, в которую вошли духи AppleRum and Jasmine, Blood Cherry Cordial и Vanilla Opi-Oud. Создателем всех ароматов является парфюмер Vincent of Dreamhouse.

1_Ikiryo_Fugue_picture.jpg

Восточный древесно-фруктовый аромат Ikiryo Fugue рассказывает историю таинственного парфюма, запертого на чердаке в течение многих десятилетий, он такой же загадочный, как и его аромат. Композиция построена вокруг чарующих нот благовоний ладана, подслащенного запахом фруктов. Парфюм переносит вас в сказочную страну, где вас ждут сладострастные ночи и множество экзотических кабаре. Наиболее проявлены в аромате выразительные древесные ноты, окруженные переплетением умеренных сладких и бальзамических акцентов, фруктовых и дымных оттенков.

1_Ikiryo_Fugue.jpg

В состав композиции Fugue входят ноты бензоина, ананаса, черной смородины, молекула iso e super, древесные ароматы, сахар, кастореум, жимолость, ладан, ром.

2_Ikiryo_These Three Collection_picture.jpg

Коллекция “These Three Collection” посвящается трем известным грешницам истории. Каждый аромат представляет собой соблазнительный и коварный парфюм, основанный на переплетении нескольких основных нот, олицетворяющих выросшие пороки. Все композиции вышли в комплекте по 3 штуки с объемом флаконов по 10 мл каждый.

Пьянящий цветочно-фруктовый аромат Ikiryo These Three Collection AppleRum and Jasmine представляет немецкая актриса немого кино и танцовщица 1920-х годов Анита Бербер, прославившаяся своим чрезмерным эротизмом и скандальным поведением. Главной в композиции объявлена нота рома в сочетании с зеленым яблоком и жасмином (на фото справа). В парфюме переплетаются насыщенные сладкие фруктовые акценты с выразительными древесными аккордами и запахом теплых специй, дополненные умеренными оттенками мускуса и ароматом белых цветов.
 
Композицию AppleRum and Jasmine составляют ноты яблока, мускуса, личи, жасмина, черного дерева, зеленого яблока, бобов тонка, бессмертника и рома.

2_Ikiryo_These Three Collection.jpg

Восточно-гурманский парфюмIkiryo These Three Collection Blood Cherry Cordial посвящен венгерской графине Елизавете Батори, известной своими жестокими серийными убийствами множества молодых девушек в конце XVI начале XVII веков. Аромат построен на основной ноте коньяка в сочетании с черной вишней (на фото слева). В парфюме основной насыщенный запах сладости окружен переплетением нескольких умеренных аккордов: вишни и какао, ванили и амбры, а также мягким мускусным ореолом.

Композиция Blood Cherry Cordial включает в себя ноты вишни, мед, шоколад, коньяк, ваниль, карамель, мускус и амбру.
 
Обольстительная восточно-гурманская композиция Ikiryo These Three Collection Vanilla Opi-Oud представлена в лице Лукреции Борджиа, её семья прославилась алчной жестокостью, развратом, предательством и убийствами в сфере церковной политики, в этих событиях Лукреция принимала активное участие. Аромат построен на основных нотах опиума, амаретто и ванили (на фото посередине). В парфюме насыщенный запах сладких цветов окружен умеренными ванильными гранями, а также более легкими акцентами уда, мускуса и молока.

Композиция Vanilla Opi-Oud включает в себя ноты уда, амаретто, черного уда, ванили, костуса, розового лотоса, взбитых сливок, магнолии, опиума, мускуса и мороженого крем-брюле.

Комментарии 1
29.01.2017 в 13:43
Ответить
- 0 +
Хочу все три аромата в коллекцию! Последний особенно с амаретто:)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail