Форум Аромо-фильтр
77 674
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Icy Fantasy от Fiorucci – новый женский аромат от известного итальянского модного бренда

Довольно известный и весьма популярный итальянский модный бренд Fiorucci, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2000 году со своей женской композицией Fiorucci (Фиоруччи), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый веселый летний женский аромат, получивший название Icy Fantasy (Ледяная Фантазия).

Новый парфюм, описываемый как игривая, обаятельная и «не слишком серьезная» композиция, ориентирован, в первую очередь, на молодых девушек в возрасте 18 – 24 лет. В основе парфюмерной концепции новинки лежит старая и добрая идея «Всего, чего хотят девушки – это веселое времяпровождение».

Fiorucci Icy Fantasy1.jpg

Новый свежий, цветочно-фруктовый, чувственный девичий аромат немного напоминает собой вкусный блеск для губ цвета фуксии. Композиция начинает раскрываться нотами сладкой земляники, хрустящего зеленого яблока и вкуснейшего малинового леденца на палочке. Цветочно-фруктовое сердце парфюма представлено нотами пышной розы, бархатистой фиалки и нежного персика. В состав теплой базы аромат вошли богатое сандаловое дерево, сладковатая ваниль и мягкий мускус.

Fiorucci Icy Fantasy.jpg

Новинка заключена в шарообразный флакон, обладающий неровной поверхностью и декорированный аккуратной прямоугольной табличкой с названием нового аромата. Крышка флакона, выполненная в форме металлического конуса и украшенная выпуклым «вафельным» узором, образует вместе с самим флаконом новинки своеобразный рожок с шариком фруктового мороженого. Сама форма флакона нового парфюма словно перекликается с названием новой композиции, еще больше подчеркивая ее игривость и несерьезность.

Новый аромат Icy Fantasy от Fiorucci представлен в концентрации туалетной воды в 30 и 50 мл флаконах.

Комментарии 3
Бравая
03.08.2012 в 09:39
Ответить
- 0 +
охотно присоединяюсь к малиноненавистникам... из-за всех этих мерзких химозных парфюмов я даже натуральную малину есть перестала. Пресыщение запахом малины видимо у меня.
Foxy
03.08.2012 в 09:30
Ответить
- 0 +
Флакошек интересный, но вот малина и клубника в составе отбивают все желание попробовать аромат. Вообще малина эта так уже приелась, прям воротит, как на ком услышу. Химозина!
Zoi
03.08.2012 в 09:20
Ответить
- 0 +
Весьма любопытная задумка! Флакончик сразу мое внимание привлек... мороженка! Судя по нотам и запах должен быть как у фруктового мороженого. К нам вот как раз тепло пришло, к концу лета, хочется приятный и игривый аромат...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх