Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Iconic Blend от Original Penguin

Original Penguin Iconic Blend .jpg


В наше время, когда собственными парфюмерными линейками не обзаводится только ленивый, почти невозможно быть оригинальным без ущерба для комфорта. И все же компания Original Penguin предлагает решение этой дилеммы выпуском мужского аромата Iconic Blend на основе редкого и экзотического сырья.

Три кита, на которые опирается бренд, представляют довольно оригинальное сочетание наследия, стиля и остроумия. Последний фактор несколько раз сыграл судьбоносную роль в вехах становления компании, и потому он считается главным. Правда, в создании фужерной пряной композиции Original Penguin Iconic Blend ее авторы проявили остроумие именно как острый ум, а не склонность к розыгрышам. Стойкий, бодрящий аромат с намеком на пикантность – идеальный спутник современного молодого человека в сложной динамике городской жизни.

Iconic Blend box.jpg

Всплеск ноток бергамота купируется бархатными обволакивающими тонами листьев фиалки – свежо, но не навязчиво. Та же изысканная элегантность прослеживается в утонченных, горьковато-пряных, с мятными акцентами, сердечных оттенках шалфея, семян дягиля, мускатного ореха и герани. Никаких расплывчатых форм, все по-мужски четко, неординарно и сильно, что несколько контрастирует с мягкостью финальных аккордов сандала, мускуса и теплой древесины. В этом свой резон: характер настоящего мужчины состоит не только из острых углов, он обладает индивидуальной эмоциональной окраской.

Аромат Original Penguin Iconic Blend в концентрации туалетной воды доступен в стильном черном флаконе объемом 100 мл.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх