Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Iceberg Man от Iceberg

Итальянский Дом моды Iceberg вместе с коллекцией весенне-летнего сезона, подготовленной к показу на Неделе высокой моды в Милане, представил новое поступление своей парфюмерной коллекции. Мужской аромат под названием Iceberg Man с ультрасовременным характером предлагается носить, как сенсацию: в нем пересматривается концепция Дома в ключе инновационной элегантности. Современный дизайн, смелые линии контура флакона символизируют айсберг – логотип бренда и три характеристики, определяющие и человека, и парфюм.
Iceberg Man box.jpg

Совпадение в чертах аромата и мужской сути создатели композиции Iceberg Iceberg Man видят в трех качествах – чувственности, игривости и мужественности. Представитель сильного пола, который будет носить новинку, проявляет свежий интерес к жизни, во всем, чем он занимается. Если для исполнения мечты необходимо разрушить заведенный порядок – он установит новые правила и добьется своего. Смелость – главная его черта, такой мужчина по-своему элегантен, и он идет в авангарде модных тенденций, прокладывая собственный путь. Немного эгоистичный, как все молодые, он ценит свою индивидуальность и прислушивается к своим желаниям.
Iceberg Man 3+.jpg

Чувственность аромата проявляется уже во вступлении – нотами лимона, черного перца и мускатного ореха. Накал страстей слегка снижается в сердце композиции, проявляя нежность и ранимость цветочными оттенками лаванды, розы и герани. Мужественность и сила звучат в финальных нотах янтарной амбры, бензоина, кедра, стиракса, сандалового дерева и пачули. Аромат молод и свеж, как и его хозяин, и вместе они составляют гармоничную пару.

Мужской парфюм Iceberg Iceberg Man доступен в концентрации туалетной воды в ассиметричных стеклянных флаконах трех форматов – объемом 30, 50 или 100 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх