Форум Аромо-фильтр
67 419
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

I Love NY for Fathers и I Love NY for Marriage Equality – два новых аромата от Bond No. 9

Известный парфюмерный бренд Bond no. 9 собирается представить нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: два новых аромата, получивших названия I Love NY for Fathers (Я люблю Нью-Йорк. Для отцов) и I Love NY for Marriage Equality (Я люблю Нью-Йорк. Для супружеского равноправия). Два новых парфюма станут шестой и седьмой по счету композициями, вошедшими в коллекцию I Love New York от дома Bond no. 9, и последуют за такими ароматами, как I Love New York for Her (Я люблю Нью-Йорк для Нее), I Love New York for Him (Я люблю Нью-Йорк для Него), I Love New York for All (Я люблю Нью-Йорк для Всех), I Love New York for Earth Day (Я люблю Нью-Йорк ко Дню Земли) и I Love New York for Mothers (Я люблю Нью-Йорк для Матерей).

I Love NY for Fathers (Я люблю Нью-Йорк. Для отцов) – «это легкий и очень простой аромат, предназначенный для повседневной каждодневной носки. I Love NY for Fathers был специально разработан для всех ярких, быстрых, удалых и очень мужественных представителей сильного пола, которым посчастливилось стать отцом». Композиция начинает раскрывать свой аромат нотами зеленого базилика, освежающего лайма и пряного кориандра. В состав нот сердца вошли нежная лаванда, шалфей и грейпфрут. Базовые ноты представлены древесным мхом, теплым мускусом и амброй.

I Love NY for Marriage Equality (Я Люблю Нью-Йорк для Супружеского Равноправия) – «фужерная композиция, которая очень быстро полюбится каждому. I Love NY for Marriage Equality – это своеобразное празднование любви, брака и… гражданских прав, которыми так гордится Нью-Йорк». Новинка начинает раскрываться нотами сочного мандарина, мускатного ореха и спелой сливы. Цветочное сердце композиции представлено нотами розы, жасмина, лилии и имбиря. В состав базовых нот вошли кашемировое дерево, амбра и сандаловое дерево.

I_Love_New_York_For_Marriage_Equality_Hires_large.jpg

Оба новых аромата от Bond No. 9: I Love NY for Fathers и I Love NY for Marriage Equality будут представлены в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах, стоимость которых составит 105 (около 3250 рублей) и 175 долларов (примерно 5420 рублей), соответственно. Обе новинки появятся в продаже с 1 июня, однако уже сегодня они доступны для предзаказа на официальном сайте Bond No. 9.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх