Форум Аромо-фильтр
67 527
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Hypnotic Poison Eau Secrete от Dior – еще одна новая версия известного винтажного парфюма

Французский дом моды Dior создал очередную версию аромата для женщин Hypnotic Poison Eau Secrete. Как и предыдущие ароматы этой серии, новый парфюм обладает манящим, соблазнительным и очень чувственным звучанием, но имеет намного сдержанный, менее сексуальный и более тонкий аромат. Создателем новинки Hypnotic Poison Eau Secrete стал парфюмер Франсуа Демаши (Francois Demachy).

Элегантный, слегка освежающий парфюм Hypnotic Poison Eau Secrete входит в семейство цветочных восточных ароматов. Основными нотами букета композиции выступают цитрусовые аккорды, которые дополняются интенсивными ароматами душистых белых цветов, а также легкими и нежными акцентами пряной ванили, тонкими сладкими нотами и утонченными оттенками свежих специй.

2_Hypnotic Poison Eau Secrete_with_girl.jpg

В состав аромата Hypnotic Poison Eau Secrete входят следующие основные ингредиенты:

Верхние ноты: апельсин, калабрийский бергамот, мандарин;

Средние ноты: жасмин самбак, тунисские нероли;

Базовые ноты: ваниль.

Лицом аромата в рекламной кампании под руководством Стивена Мезеля (Steven Meisel) стала французская актриса Мелани Лоран (Melanie Laurent), которая известна, благодаря своей роли в фильме “Бесславные ублюдки” (“Inglourious Basterds”) режиссера Квентина Тарантино (Quentin Tarantino).

Аромат Hypnotic Poison Eau Secrete буде доступен в январе 2013 года в объеме флаконов 50 мл и 100 мл в виде туалетной воды.

Комментарии 3
Zohan
22.12.2012 в 12:55
Ответить
- 0 +
А можно мне побрюзжать? Я не поклонница Пуазонов, не по мне немного такая уж страсть. Но вот элегантность - это последнее, что ассоциируется с рекламным постером, на котором девушка сидит на столе, поставив ноги на стул. :)
Натали
21.12.2012 в 19:13
Ответить
- 0 +
Пирамидка не впечатляет. Даже желания тестить нет никакого. Ничего не цепляет, хотя бы название придумали оригинальное, такое ощущение, что каждый бренд дублирует друг друга..Странно, что флакон не черный..
Алина
21.12.2012 в 05:02
Ответить
- 0 +
Все Poison рассчитаны на любителя, как по-моему. Не поручусь, что мне довелось перепробовать все вариации, но оставили они мне тяжелое впечатление. Эти ароматы как будто угнетает всю естественность, они навязчивые. Раз уж Hypnotic Poison Eau Secrete заявлен как более тонкий и более сдержанный, надо будет попробовать его. Быть может, хоть с одним из Ядовитого семейства сдружусь.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх