Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Hyperbole от Courreges

Линия ароматов модного дома Courreges недавно представила свой новый женский парфюм под названием Hyperbole. Новые духи были выпущены в дополнение к последней модной коллекции одежды бренда с одноименным названием “Hyperbole”, она посвящается моде 1970-х годов, которая возвращается в наши дни с новым современным акцентом. В 1970-м году марка Courreges выпустила свою первую модную линию “Hyperbole” для массового рынка, в это же время бренд разработал свой первый аромат.

На этот раз задачей коллекции дома “Hyperbole” было сделать известную винтажную линию вновь желанной для публики, и открыть её для более молодой аудитории. В коллекции присутствует акцент на игре контрастов и работа с геометрическими формами, которые отдают должное наследию марки, сохраняя, при этом, светлые тона и ловко преодолевают границы прошлого и будущего с использованием новых экспериментальных технологий. Парфюмеры Антуан Ли (Antoine Lie) и Жан Жак (Jean Jacques) из компании Takasago сделали новый аромат Courreges Hyperbole в этом же стиле, он сочетает в себе объемные, теплые пряные ноты с легким пудровым оттенком, символизирующие винтажность, и свежие пряные ароматические грани, которые являются трендом и символом наших дней.

Courreges_ Hyperbole_perfume.jpg

Парфюм Hyperbole обладает пряным ароматическим характером и имеет следующий состав композиции:

Верхние аккорды: бергамот, белый перец;

Средние аккорды: лист пачули, табак;

Базовые аккорды: ваниль, бобы тонка.

Новинка Hyperbole появится в продаже в оригинальном прозрачном флаконе с ручкой в виде гиперболы, аромат имеет яркий красный оттенок.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх