Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Hyde Park от Hugh Parsons

Созданная относительно недавно парфюмерная линия Дома моды с почти столетней историей Hugh Parsons воспевает сохранившиеся уголки Старого Лондона. Новый аромат бренда под названием Hyde Park посвящен самому большому зеленому оазису в сердце английской столицы – Гайд-парку. История излюбленного отдыха лондонцев восходит к 16 веку, но главное его достоинство – уникальное собрание растений и создаваемая им благоприятная атмосфера. 
Hyde Park 1.jpg

Парфюмер Maurizio Cerizza собрал в аромате Hugh Parsons Hyde Park те характерные ноты, которые воссоздают ауру зеленого заповедника. Тематические участки сменяются почти дикими, первозданными кусочками природы, «причесанные» и геометрически правильные аллеи соседствуют с заповедными лужайками, похожими на опушки настоящего леса. Английская сдержанность – и свободное самовыражение: парк отражает подлинные эмоции и характер людей, населяющих столицу. 

Зеленые, ароматические ноты звучат в открытии аромата. Роскошные листья инжира в сопровождении аккордов бергамота и пунктира розового перца окружены луговыми запахами дягиля, полыни и смородины. Изысканное оформление клумб оставляет сомнения в натуральности цветов на них. Но решительное звучание дамасской розы и жасмина самбак в утреннем тумане с пудровыми нотами тут же заставляет поверить в их реальность. Базовые древесно-земляные оттенки с восточными благовониями вносят тона экзотики, так необычно звучащие среди современного мегаполиса. Композицию завершает ароматическая смесь нот пачули, риса, древесины, гаитянского ветивера, амбры, ладана, лабданума и мускуса. 

Аромат Hugh Parsons Hyde Park в концентрации Eau de Parfum облачен в характерного дизайна флакон объемом 100 мл и будет доступен с 30 октября текущего года.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail