Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Hyde Park от Hugh Parsons

Созданная относительно недавно парфюмерная линия Дома моды с почти столетней историей Hugh Parsons воспевает сохранившиеся уголки Старого Лондона. Новый аромат бренда под названием Hyde Park посвящен самому большому зеленому оазису в сердце английской столицы – Гайд-парку. История излюбленного отдыха лондонцев восходит к 16 веку, но главное его достоинство – уникальное собрание растений и создаваемая им благоприятная атмосфера. 
Hyde Park 1.jpg

Парфюмер Maurizio Cerizza собрал в аромате Hugh Parsons Hyde Park те характерные ноты, которые воссоздают ауру зеленого заповедника. Тематические участки сменяются почти дикими, первозданными кусочками природы, «причесанные» и геометрически правильные аллеи соседствуют с заповедными лужайками, похожими на опушки настоящего леса. Английская сдержанность – и свободное самовыражение: парк отражает подлинные эмоции и характер людей, населяющих столицу. 

Зеленые, ароматические ноты звучат в открытии аромата. Роскошные листья инжира в сопровождении аккордов бергамота и пунктира розового перца окружены луговыми запахами дягиля, полыни и смородины. Изысканное оформление клумб оставляет сомнения в натуральности цветов на них. Но решительное звучание дамасской розы и жасмина самбак в утреннем тумане с пудровыми нотами тут же заставляет поверить в их реальность. Базовые древесно-земляные оттенки с восточными благовониями вносят тона экзотики, так необычно звучащие среди современного мегаполиса. Композицию завершает ароматическая смесь нот пачули, риса, древесины, гаитянского ветивера, амбры, ладана, лабданума и мускуса. 

Аромат Hugh Parsons Hyde Park в концентрации Eau de Parfum облачен в характерного дизайна флакон объемом 100 мл и будет доступен с 30 октября текущего года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх