Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Hwyl от Aesop

Aesop_Hwyl.jpg

В сентябре 2017 года коллекция австралийского дома Aesop пополнится новым унисекс-ароматом под названием Hwyl. Новинка была разработана в сотрудничестве с французским парфюмером Барнабе Фийоном. Бренд описывает новую древесно-пряную композицию как интригующий аромат, пробуждающий чувства. Парфюм построен на сочетании дымных нот, богатых древесных аккордов и интенсивного запаха специй.

Аромат Aesop Hwyl был вдохновлён величием древнего японского леса, прогулкой среди его 300-летних деревьев хиба и мягкой подстилкой из мха, а также красотой храмовых садов. По словам парфюмера, композиция Hwyl, посредством мощных природных запахов, пробуждает ваши чувства и вновь соединяет вас с природой. В начале аромата смешиваются оттенки дыма с нотами специй и свежим экстрактом тимьяна. Тёплое древесное сердце аромата образовано аккордом кипариса. Экстракт ветивера, ладан и мох в базе композиции обеспечивают аромату чувственность и хорошую стойкость.

Старт: дым, специи, тимьян;
Сердце: кипарис;
База: ладан, мох, ветивер.

Парфюмерная вода Hwyl уже представлена на официальном сайте компании Aesop. Новинка вышла в стеклянном флаконе янтарного оттенка объёмом 50 мл. Аромат поступит в продажу в торговые точки бренда Aesop 25 сентября 2017 года.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
29.08.2017 в 17:30
Ответить
- 0 +
Интересно было бы познакомиться с этой фирмой. Но, видимо, до нас она так и не дойдет. Не очень известная, следовательно, не очень раскрученная, исходя из этого покупать в России её будут единицы (коллекционеры и истинные ценители), то есть российский рынок не рентабельный для очень качественных и интересных парфюмерных фирм. Жаль...

Отзывы об
ароматах

Наверх