Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Humor Perfeito и Couro. Leather от Natura

Продукция бразильского парфюмерно-косметического бренда Natura пользуется широким спросом во многих странах мира, в том числе и европейских, поскольку она отличается высоким уровнем исполнения. И компания не устает радовать пользователей новинками. Два новых аромата под названиями Humor Perfeito и Couro. Leather не привязываются их создателями друг к другу, но вполне могут составить гармоничный дуэт в теплой атмосфере ранней осени.

Humor Perfeito .jpg
  

Композиция для женщин Natura Humor Perfeito заявлена, как несущая хорошее настроение в повседневной жизни. Легкий и воздушный в первое мгновение нанесения на кожу, аромат тут же обретает плотность и глубину и сохраняет их в течение нескольких часов. Чисто по-женски цветочно-фруктовые духи обыграны парфюмером Veronica Kato в сладкой тональности с единственным острым акцентом розового перца. Интересная деталь: разработчики парфюма представляют инновацией то, что флаконы для аромата производятся из переработанного стекла. 

Верхние ноты: ежевика, бергамот, малина, тангерин, черника, розовый перец. 
Средние ноты: пион, жасмин Самбак, мед, орхидея, фиалка. 
Базовые ноты: ваниль, бобы Тонка, мускус, пралине, сандал. 

Couro. Leather .jpg

О композиции Natura Couro. Leather реклама пока умалчивает, проявляя истинно мужскую сдержанность. То же самое можно сказать и о лаконичных нотах аромата. Кожа. И только кожа – с небольшими нюансами в виде зеленых нот, придающими парфюму свежие оттенки. Такой глубоко мужественный и чувственный аромат будет неплохим фоном для легкомысленно сладкого запаха женских духов.
Комментарии 1
Ио_де_Нокс
14.08.2015 в 13:29
Ответить
- 0 +
Задорненький аромат! Действительно на начало осени хорош будет, со всей ее тоской по лету и тому, что отпуска еще год не видать. И название хорошее. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх