Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Hoya de Cuba от Parfums Berdoues

Parfums Berdoues_Hoya de Cuba_with pack.jpg

До сих пор неизвестный широкой публике, французский дом парфюмерии Parfums Berdoues, тем не менее, считается одним из лучших брендов, который сохранил своё французское наследие. Компания уважает традиции, но также всегда следит за инновациями, и в создании ароматов бренд использует гармоничное сочетание двух этих неотъемлемых составляющих нашей жизни. Последним дополнением к коллекции “Grands Crus” стал новый унисекс парфюм Hoya de Cuba – простой, дерзкий и беззаботный аромат, созданный парфюмером Aya Ako, который приводит нас к самому сердцу Кубы.

Древесно-пряная композиция Parfums Berdoues Hoya de Cuba раскрывает естественную элегантность прошлого Кубы, которое также связывает с настоящим несколько основных ингредиентов и характеристик этой страны, среди которых, как и прежде, остаются кубинские сигары. Таким образом, аромат Hoya de Cuba ведет нас к сердцу Гаваны с её пёстрыми улицами, танцорами сальсы и кубинскими автомобилями, которая в последние несколько лет стала очень популярна среди туристов. В парфюме отражается теплый климат и дружелюбие местных жителей, их весёлый темперамент и легкое отношение к жизни.

Духи Hoya de Cuba начинаются пряным ароматом душистого перца, с развитием композиции парфюм становится более темным и насыщенным за счет появления в нём древесных граней ветивера, который приносит с собой ощущение спокойствия и тепла – ключевые характеристики Кубы. Кульминацией парфюма является запах табака, который обволакивает своей ароматной дымкой. Новинка выпущена в символической бутылке из коллекции марочных вин компании Berdoues, оранжево-коричневая расцветка флакона отражает хорошее настроение и тепло солнца.

Начальные аккорды: душистый перец;
Сердечные аккорды: гаитянский ветивер;
Базовые аккорды: табак.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail