Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

House of Matriarch – новый бренд натуральной парфюмерии

«Переосмысляя саму сущность аромата, мы устанавливаем новый золотой стандарт для ультра-природных духов».

The House of Matriarch – это торговый дом натуральной парфюмерии, основанный парфюмером Christi Meshell в Вашингтоне. Основатель марки искренне и сильно верит в целительную силу Природы и создает свои продукты (персональные ароматы и ароматы для дома) на основа эксклюзивных, натуральных ингредиентов. Дом также участвует в программах Вашингтонского Университета по изучению внезапного и загадочного исчезновения вида медовых пчел, отмеченного в последние годы в США.

o.17159.jpg

Торговый дом House of Matriarch в настоящее время имеет 11 персональных ароматов в своей основной линии, включая три аромата для детей, объединенные в серию Baby Angels: Baby Roses, Baby Musk и Happy Baby. Кристи создала их, чтобы увековечить рождение своего сына Анджело. Эти ароматы созданы из натуральных органических ингредиентов: всего несколько нот, но масса удовольствия!

Недавно Кристи представила свой новый аромат Bohemian Black в Санта-Монике. Массово этот аромат будет выпущен позднее, осенью. Аромат обладает мистическим темным, древесным, землистым, смолянистым благоуханием и представлен в очень модных черных флаконах.

o.17160.jpg

Немного исторических фактов о концепции торгового дома House of Matriarch: «Фирма создана специально для того, чтобы люди могли восстановить свою связь и извечным Матриархом – Матерью Землей. В до-патриархальные времена клан матерей составляли обычно травники и целительницы, ведь именно целительство и забота составляют материнский инстинкт. Они использовали растения, масла, чаи, настойки и сборы, чтобы лечить себя и свои семьи».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх