Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

House of Matriarch: High Perfumery - новые ароматы линии

Американский дом натуральной парфюмерии House of Matriarch пополнил свою коллекцию эксклюзивных ароматов “High Perfumery” четырьмя новыми композициями унисекс: Albatross, Madrona, Orca и Trillium. В основе каждого аромата находятся редкие и дорогие ингредиенты, создателем новинок является парфюмер Christi Meshell.

1_Albatross_poster.jpg

House of Matriarch Albatross – ароматический древесный морской парфюм, вдохновением для которого послужило море Селиш, расположенное на границе Канады и Соединенных Штатов, а также величественный, свободный полет птицы альбатрос. В композиции переплетаются между собой морской свежий воздух, влажные ароматы моря, ноты сухой и мокрой древесины, а также аккорды ракушек, которые пристают к проходящим по морю кораблям. Парфюм подходит для весенне-летнего периода.

Наиболее выразительно в композиции Albatross проявлены насыщенные морские аккорды с умеренными ароматическими и солеными акцентами, а также чуть более легким запахом древесных нот. Парфюм составлен из ароматов моря, пробкового дерева, тополя и других древесных акцентов.

2_Madrona_poster.jpg

House of Matriarch Madrona – древесный ароматический парфюм, посвященный земляничному дереву, оно известно также под названием Мадрона, произрастает на тихоокеанском северо-западе Америки и олицетворяет эту часть страны. Лаванда дополняет основную ноту композиции свежестью, прохладой и спокойствием, кедр и морские ноты вносят в композицию ароматические и зеленые акценты, ветивер добавляет дымных оттенков и легкую древесно-землистую грань.

В парфюме Madrona наиболее выразительны насыщенные ароматические и умеренные древесные аккорды, за ними идут чуть более тонкие цветочные и свежие специи на фоне ореола из легких зеленых и земляных оттенков. Аромат подходит для весны.

Начальные аккорды: лаванда;

Сердечные аккорды: морские ноты, кедр, земляничное дерево;

Базовые аккорды: ветивер.

3_Orca_poster.jpg

House of Matriarch Orca – богатый и интенсивный, многогранный и очень личный восточно-амбровый парфюм, основным аккордов в котором является ладан чоя лобан. Успокаивающая, медитативная и проницательная композиция раскрывает сверкающую и экзотическую сторону амбры, в которой присутствуют светлые игристые и мягкие мускусные ноты, земляные и прохладные акценты, теплый запах терпкой сладости и легкие ароматические ноты.

Аромат Orca сочетает в себе насыщенные амбровые и выразительные бальзамические аккорды, легкие медовые и анималистичные акценты, утонченные сладкие ноты и теплые специи. Парфюм подходит для холодного осенне-зимнего периода.

Начальные аккорды: бензоин, амбра, специи;

Сердечные аккорды: драгоценные породы дерева, мед, ладан чойя лобан;

Базовые аккорды: серая амбра, лабданум.

4_Trillium_poster.jpg

House of Matriarch Trillium – свежий и ароматный цветочно-зеленый парфюм, основанный на нотах чая и цветочных аккордах, среди которых выделяется цветок кофе. Парфюм описывается как таинственный аромат мистической церемонии чаепития, напоминающий аналогичную странную сцену из известного произведения “Алиса в стране чудес”. Парфюм посвящается прекрасному белому цветку под названием триллиум.

В композиции Trillium наиболее проявлены насыщенные цветочные аккорды, умеренные пудровые и зеленые ноты, чуть более тонкие бальзамические и травяные акценты. Аромат подойдет для лета и теплого осенне-весеннего периода.

Начальные аккорды: мимоза, зеленый чай, ромашка, аглая;

Сердечные аккорды: цветок кофе, черный чай;

Базовые аккорды: толуанский бальзам, жасминовый чай, кашемировый мускус, амбра.

 

Духи можно найти в продаже на сайте дома House of Matriarch с объемами 1, 5, 50 и 100 мл в синих флаконах бренда.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх