Форум Аромо-фильтр
67 527
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Hothouse Flower от Ineke – новый аромат от американского нишевого парфюмерного дома

Довольно популярный американский нишевый парфюмерный дом Ineke, основанный в 2006 году Иники Рахлэндом (Ineke Ruhland), американским парфюмером канадского происхождения, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый аромат, получивший название Hothouse Flower (Тепличный Цветок) и ставший восьмой по счету композицией, вошедшей в «алфавитную» парфюмерную коллекцию американского бренда (английская буква H занимает восьмое по счету место в англоязычном алфавите).

Новый аромат описывается как «опус, посвященный интерпретации аромата зеленой гардении» и «тепличная элегантность, создаваемая «баловством» изысканной гардении». Как уже стало ясно, вдохновением для новинки послужила привередливая и требующая особых условий роста гардения, которая нашла свое воплощение в этой новой сочной композиции. Бренд Ineke специально изучил все грани этого цветка в своей лаборатории, чтобы в полной мере отразить все грани его яркой индивидуальности в своем новом парфюме.

Гардения более всего известна своим опьяняющим, тропическим цветочным ароматом, который зачастую создает очень «громкий» эффект, особенно, в сочетании с туберозой. Ярким примером этому могут послужить композиции Carnal Flower (Карнавальный Цветок) от Frederic Malle, Fracas (Скандал) от Robert Piguet, Private Collection Tuberose Gardenia (Частная Коллекция Тубероза Гардения) от Estée Lauder и т.д. Весьма часто ноты гардении также рассматриваются в еще более знойной интерпретации, когда ее салицилаты образуют органичную пару с более темными, протяжными нотами Velvet Gardenia (Бархатная Гардения) от Tom Ford, Cruel Gardenia (Безжалостная Гардения) от Guerlain, Vintage Gardenia (Винтажная Гардения) от Jo Malone и т.д.). Однако новая композиция Hothouse Flower от Ineke не является ни «громкой», ни знойной. Ineke сделал то, что умеет делать лучше всего: бренд разработал аромат, наполненный нотами красивой, миловидной гардении, создал очаровательный парфюм, который очень легко носить на себе.

Ineke Hothouse Flower1.jpg

Новая композиция начинает раскрываться легкими и эфирными нотами зеленых измельченных чайных листьев, которые быстро превращаются во фруктовые аккорды, напоминающие собой сливочное масло и легкие намеки на розовую жевательную резинку. Мы видим, как сама принцесса гардения начинает отходить от своего нежного спокойного сна и озорно подмигивает нам, напоминая о своем происхождении.

Пробуждение приходит очень быстро, его приносят прохладные, росистые листья и зелень. Постепенно проявляющиеся смолистые ноты гальбанума, кипариса и дымного ладана позволяют несколько «разбавить» цветочный характер новинки.

Согласно пресс-релизу бренда, в состав нового парфюма вошли довольно необычные для сочетания с гарденией ноты. Композиция начинает раскрываться аккордами зеленого чая сорта Эрл Грей, сочной зеленой листвы, гладкого кипарисового дерева и крепкого абсента. Сердце аромата представлено нотами изысканной гардении, смолистого гальбанума, спелого инжира и дымного ладана. В состав базовых нот парфюма вошли драгоценное гваяковое дерево, мягкий мускус и кукурузные столбики с рыльцами.

Новый аромат Hothouse Flower от Ineke представлен в концентрации парфюмированной воды в 75 мл классическом цилиндрическом стеклянном флаконе. Новинка обещает появиться в продаже уже в августе этого года.

Приятный сюрприз для тех, кому уже посчастливилось стать клиентом бренда Ineke: если когда-либо в прошлом Вы приобретали хотя бы один флакон с любым ароматом марки на официальном сайте этого американского парфюмерного дома, то в середине – конце августа этого года ожидаете посылку: совершенно бесплатно Вы получите пробник с новым ароматом Hothouse Flower в подарок! Это отличная возможность попробовать роскошную новинку буквально в самом начале ее розничного путешествия! Если же Вы еще не знакомы с «алфавитной» линией Ineke, то рекомендуем Вам заказать роскошный набор из восьми миниатюрных парфюмов этой коллекции, который также появится в продаже в августе этого года.

Комментарии 1
Энни
23.07.2012 в 12:18
Ответить
- 0 +
Весьма и весьма необычный композиционный состав, аж захотелось потестить такой парфюм. Наверняка что-то серьезное, завораживающее, богатое. Надо будет поискать их официальный сайт в интернете.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх