Форум Аромо-фильтр
85 518
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Hotbox от Sanae Intoxicants

Бренд натуральной парфюмерии Sanae Intoxicants создан в 2010 году увлеченным кустарным парфюмером-самоучкой Sanae Barber. Санаэ родилась в Японии и свое необычное имя, давшее название и новой марке духов, получила там. Ребенком, вместе с родителями, она побывала во многих странах, некоторое время жила на Ближнем Востоке и теперь ее штаб-квартира находится в Лос-Анджелесе. Новый аромат для женщин под названием Hotbox – шестое издание в ее небольшой коллекции ручной работы. 

Цветочная композиция Sanae Intoxicants Hotbox создана с использованием лучших растительных компонентов. По словам парфюмера, та, кто носит этот аромат, немного дерзкая, с авантюрной жилкой, женщина, которая не стесняется отличаться от других. Красивая, мелодичная композиция, как и другие парфюмы линии, навеяна музыкой, настроением и эмоциями. Она соблазняет, увлекает и заманивает беззастенчивой чувственностью и глубокой таинственностью женской сущности, воплощенной в контрастных сочетаниях ноток аромата. Парфюм вызывает к жизни чудесные воспоминания, которые до поры до времени хранятся в укромном уголке памяти, и воскрешает положительные эмоции, связанные с полузабытыми образами. 

Ноты композиции: роза, жасмин, ветивер, розовый перец, белый имбирь, лилия, розовый лотос, Перу бальзам, амбра, черный чай, липовый цвет, груша.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх