Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Hot Water Night от Davidoff – новый мужской аромат от всемирно известного швейцарского табачного дома

Davidoff – это швейцарский табачный дом, основанный Генри Давыдовом (Henri Davidoff) и его семьей в начале XX века. Родом из России, семья Давыдова бежала в Швейцарию в 1906 году, в самый разгар политических потрясений в России. Первый фирменный табачный магазин дома был открыт в 1912 году в Женеве. Бренд стал частью мира парфюмерии, изделий из кожи и аксессуаров в 1980-х годах.

В 1984 году марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке вместе со своей одноименной мужской композицией Davidoff (Давыдов). С тех пор парфюмерный портфель бренда значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор.

Так, в начале осени этого года Davidoff представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый мужской аромат, получивший название Hot Water Night (Горячая Вода. Ночь). Новый парфюм, который обещает появиться на полках парфюмерных магазинов всего мира в самое ближайшее время, станет фланкером оригинального мужского аромата Hot Water (Горячая Вода), впервые представленного вниманию широкой публики этим легендарным швейцарским брендом в 2009 году.

Hot Water Night1.jpg

Как следует из самого название новинки, она будет представлять собой вечернюю, более чувственную версию оригинального классического парфюма.

«Davidoff представляет нашему вниманию свой новый, таинственный и одетый во все черное мужской аромат….

Как только кипящая и шипящая дневная жара сменится теплотой темной ночи, Hot Water Night наполнит Вас ярким мужским шармом и небывалой чувственностью!».

Новая композиция начинает раскрываться душистыми нотами спелых и сочных ягод можжевельника, приправленными легкими аккордами пряного черного перца. Сердце аромата представляет собой изысканную комбинацию нот роскошного абсолю пышной розы и чувственного кедрового дерева. В состав базовых нот парфюма вошли драгоценное удовое дерево (агаровое дерево) и горячая серая амбра.

Новая композиция заключена в вытянутый  флакон, полностью повторяющий собой форму флакона оригинального аромата Hot Water Hot Water. Однако, если флакон с классическим парфюмом был выполнен из полупрозрачного красного стекла, то флакон с новинкой был изготовлен из совершенно непрозрачного черного материала. Весь внешний вид нового аромата словно намекает нам о его «ночной» принадлежности.

Новый мужской аромат Hot Water Night от Davidoff будет представлен в более насыщенной, по сравнению с оригиналом, концентрации интенсивной парфюмированной воды и заключен в 110 мл флакон. Новинка обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в самое ближайшее время.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail