Форум Аромо-фильтр
67 283
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Hot Water Night от Davidoff – новый мужской аромат от всемирно известного швейцарского табачного дома

Davidoff – это швейцарский табачный дом, основанный Генри Давыдовом (Henri Davidoff) и его семьей в начале XX века. Родом из России, семья Давыдова бежала в Швейцарию в 1906 году, в самый разгар политических потрясений в России. Первый фирменный табачный магазин дома был открыт в 1912 году в Женеве. Бренд стал частью мира парфюмерии, изделий из кожи и аксессуаров в 1980-х годах.

В 1984 году марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке вместе со своей одноименной мужской композицией Davidoff (Давыдов). С тех пор парфюмерный портфель бренда значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор.

Так, в начале осени этого года Davidoff представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый мужской аромат, получивший название Hot Water Night (Горячая Вода. Ночь). Новый парфюм, который обещает появиться на полках парфюмерных магазинов всего мира в самое ближайшее время, станет фланкером оригинального мужского аромата Hot Water (Горячая Вода), впервые представленного вниманию широкой публики этим легендарным швейцарским брендом в 2009 году.

Hot Water Night1.jpg

Как следует из самого название новинки, она будет представлять собой вечернюю, более чувственную версию оригинального классического парфюма.

«Davidoff представляет нашему вниманию свой новый, таинственный и одетый во все черное мужской аромат….

Как только кипящая и шипящая дневная жара сменится теплотой темной ночи, Hot Water Night наполнит Вас ярким мужским шармом и небывалой чувственностью!».

Новая композиция начинает раскрываться душистыми нотами спелых и сочных ягод можжевельника, приправленными легкими аккордами пряного черного перца. Сердце аромата представляет собой изысканную комбинацию нот роскошного абсолю пышной розы и чувственного кедрового дерева. В состав базовых нот парфюма вошли драгоценное удовое дерево (агаровое дерево) и горячая серая амбра.

Новая композиция заключена в вытянутый  флакон, полностью повторяющий собой форму флакона оригинального аромата Hot Water Hot Water. Однако, если флакон с классическим парфюмом был выполнен из полупрозрачного красного стекла, то флакон с новинкой был изготовлен из совершенно непрозрачного черного материала. Весь внешний вид нового аромата словно намекает нам о его «ночной» принадлежности.

Новый мужской аромат Hot Water Night от Davidoff будет представлен в более насыщенной, по сравнению с оригиналом, концентрации интенсивной парфюмированной воды и заключен в 110 мл флакон. Новинка обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в самое ближайшее время.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх