Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

HoS N.002 и HoS N.003 от House of Sillage

Создательница бренда House of Sillage, американка румынского происхождения Nicole Mather, продолжает удивлять восхитительными творениями. Два новых мужских аромата под названиями HoS N.002 и HoS N.003, на первый взгляд, не несут отпечаток образа сильного пола, но, по признанию самих мужчин, необыкновенно притягательны, хоть и необычны. 

Роскошный парфюм для избранных ценителей – или на особые случаи жизни – так можно позиционировать новинки. За недолгий период своего существования продукция бренда прочно заняла место в разряде престижных и продолжает укреплять свои позиции на парфюмерном рынке. В ароматах слышны редкие нотки экзотических ингредиентов, которые и придают им особый шарм и изыск. Немного странно говорить так о мужском парфюме, но факт остается фактом: это изысканная аура современного джентльмена.
HoS N.002.jpg
 

Композиция House of Sillage HoS N.002 чеканные акценты мужественности и утонченные нюансы очарования. Непревзойденный ветивер сообщает характеру аромата фужерные оттенки, в которые вплетается тончайшее, нежное и чувственное благоухание редкого египетского жасмина. Сбалансированное сочетание свежих цитрусовых ноток и переливчатых тонов белой амбры и мускуса придает аромату уверенное звучание и одновременно усиливает соблазнительные акценты. 
HoS N.003 .jpg
 

В композиции House of Sillage HoS N.003 столько жизнеутверждающей силы, что она по праву достойна называться мужской. Вулканическая порода, нотки которой звучат в аромате, словно до сих пор хранит отголоски ярости и огня лавы, извергнувшейся много веков назад. Эта внутренняя сила – символ начала новой жизни, когда-то появившейся из глубин океана. Подводные и наземные вулканы сотрясали планету, и в их безумном неистовстве закладывались основы жизнестойкости и вечной тяги к неизведанному. Композиция переплетается вокруг нот вулканического камня оттенками амбры, средиземноморского шалфея и молекулы Akigalawood®.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх