Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Horus Cinza Concreto от Natura

Бразильская компания косметики и парфюмерии Natura выпустила современную летнюю версию своего винтажного мужского аромата Horus, который впервые вышел в 1984 году. Новый парфюм называется Horus Cinza Concreto, он также предназначен для мужчин, и, в отличие от своего изначального варианта, который представлял собой ароматический древесный одеколон, больше ориентирован на энергичные и свежие древесно-цитрусовые ноты.

Аромат Natura Horus Cinza Concreto характеризуется как цитрусовый освежающий древесный парфюм, который сочетает в себе ощущение чистоты, свежести и благополучия. Новая композиция сочетает в себе бодрость и энергичность цитрусовых нот, ароматические, богатые и бархатистые древесные аккорды и мягкую, слегка анималистичную мускусную базу. Парфюм предназначен для активных мужчин, которые ведут динамичный образ жизни, много двигаются или занимаются спортом.

2_Natura_Horus Cinza Concreto_poster.jpg

Парфюм Horus Cinza Concreto составлен из следующих основных ингредиентов:

Начальные аккорды: цитрусы, персидский лайм;

Средние аккорды: древесные ноты;

Базовые аккорды: мускус.

Аромат Horus Cinza Concreto уже можно найти на сайте дома Natura, а также в некоторых интернет-магазинах Бразилии. Парфюм вышел в концентрации одеколона с объемом флакона 100 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
28.07.2014 в 10:05
- 0 +
Вообще, с брендом не особо знаком. Но предыдущая версия по пирамидке смотрится куда привлекательнее. И из так не слишком уж богатого количества элементов композиции выкинули несколько, и, как правило, ничем экстраординарным подобные облегченные версии похвастаться не могут.
Отзывы об
ароматах
Наверх