Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Horizon Extreme от Davidoff

Horizon Extreme Davidoff.jpg


Продукция знаменитой марки Davidoff символизирует аспекты роскошной жизни, но это не означает поощрение сибаритства и отсутствие жизненных целей. Новый аромат под названием Horizon Extreme, фланкер одноименного «не экстремального» парфюма 2016 года, авторитетно подтверждает, что человек бренда – мужчина с активной жизненной позицией, который не успокаивается на достигнутом и находится в постоянном поиске новых горизонтов.

Доля здорового авантюризма всегда присутствует в успешных проектах, а препятствия на пути только стимулируют поиск нестандартных решений. Зажигательное вступление восточно-древесной композиции Davidoff Horizon Extreme, словно залетевший в окно порыв ветра, приносит издалека отголоски заманчивых запахов. Там, за горизонтом, невидимые глазу, цветут цитрусовые рощи, и чудится, что караваны, как в старину, идут на запад с грузом пряностей и специй. Освежающий и острый микс из ноток грейпфрута, розмарина и имбиря незаметно сменяется насыщенным древесно-мускусным аккордом – это на уровне генной памяти всплывают воспоминания о кожаных сумках грубой выделки с анималистическими акцентами циприола. Резкий, почти животный, запах смягчается утонченными акцентами мускатного ореха и чистыми тонами кедра. Финальные аккорды сливочного сандала и янтарной амбры оповещают о прибытии в пункт назначения. Сладостный отдых на этой мягкой подушке умиротворяет, но в душе уже зреет новый вихрь, который вскоре увлечет за собой за новые горизонты.

Аромат Davidoff Horizon Extreme в концентрации парфюмированной воды поступит в продажу в январе 2017 года в флаконах объемом 75 и 125 мл.
 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail