Аромо-фильтр
87 051
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Honeymania от The Body Shop

Популярный парфюмерно-косметический дом из Британии The Body Shop продолжает пополнять свою линию ароматов, к которой недавно присоединился новый женский парфюм под названием Honeymania. Согласно информациеи бренда, аромат был создан на основе меда эфиопских диких пчел, которые собирают нектар полевых цветов в нетронутых лесах дикой природы дальнего и малопосещаемого региона Шека (Sheka).

Мед из этих тропических лесов отдаленных районов Эфиопии собирают специальные бригады рабочих объединенного хозяйства пчеловодов Беза Маар (Beza Mar), потомки которых издавна жили на этих землях и всегда собирали мед диких пчел по специально отработанной веками технологии, также как и сегодня это делают их потомки.

В настоящее время с местными жителями заключены специальные соглашения по сбору дикого меда, который идет на изготовление косметики и парфюмерии компаниями, которые занимаются производством продуктов красоты, такие как Yves Rocher и The Body Shop. Подобные соглашения являются взаимовыгодным сотрудничеством: компании получают высококачественное и экологически чистое сырье для производства, люди обеспечены работой и, одновременно с этим, сохраняют и поддерживают естественную природную среду своей страны.

Honeymania_collection.jpg

Аромат Honeymania создан специально для тех, кто любит мед. Парфюм принадлежит к категории цветочных ароматов и обладает многогранным звучанием, в котором выражены медовые ноты, восковые аккорды, ноты свежести и терпковато-сладкие акценты. Основной букет парфюмерной композиции строится вокруг главных ароматов разнообразных душистых цветов.

Парфюм Honeymania состоит из основных нот дикого меда, мягкого мускуса и цветочных аккордов.

Аромат The Body Shop Honeymania станет доступным в начале осени в объеме флакона 30 мл с концентрацией туалетной воды. Также на основе этого парфюма выпущена косметическая линия по уходу за кожей и средства для принятия ванны, которые включают в себя: скраб и масло для тела, гель для душа, молочко для тела, бальзам для губ, мыло и пену для ванны.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
24.08.2013 в 14:23
- 0 +
У меня мама фанатка медовых ароматов и косметических средств с медом. Похоже, теперь я точно знаю, чем ее порадовать. :) Вообще The Body Shop люблю нежной и трепетной любовью, у них так много милых и нежных ароматов...
Отзывы об
ароматах
Наверх