Форум Аромо-фильтр
69 341
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Honey от Marc Jacobs – новый солнечный и смелый аромат для женщин

Американский дом моды и парфюмерии Marc Jacobs создал свой новый женский аромат под названием Honey. Новинка характеризуется как смелый, солнечный и яркий парфюм, который подчеркивает очарование и спонтанность своей обладательницы. Honey наполнен энергией, он привлекает внимание и создает вокруг ауру мерцающего золотого аромата, в котором гармонично сочетаются между собой яркие и теплые ноты.

Аромат Honey принадлежит семействам цветочно-фруктовых парфюмов и был создан Annie Buzantian в сотрудничестве с Ann Gottlieb. Главными нотами букета ароматной композиции выступают медовые аккорды, которые дополняются выразительными сладкими акцентами, легкими фруктовыми нотами и цветочными аккордами, среди которых доминируют ароматы белых цветов.

Парфюм Honey включает в себя следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: фруктовый пунш, груша, мандарин;

Сердечный аккорд: жимолость, флердоранж, персик;

Базовый аккорд: ваниль, мед, древесные ноты.

Аромат Marc Jacobs Honey поступит в продажу в июле 2013 года, он содержится в объемах флаконов 100 мл, 50 мл и 30 мл в виде парфюмированой воды.

Комментарии 2
Глория
01.04.2013 в 17:17
Ответить
- 0 +
А меня как-то оформление Dot не радовало, если честно, как не радует и Honey. Оно мне не детским и милым кажется, а китчевым... Dot при своем броском оформлении был откровенно синтетический и просто никакой по звучанию. Так что при всей мой любви к меду и сладостям, рваться пробовать Honey мне как-то не хочется.
Блонди
01.04.2013 в 16:41
Ответить
- 0 +
Не могу оторвать взгляд от фотки, снова у Marc Jacobs такое милое игрушечное оформление, что мимо пройти просто невозможно - за один только флакончик хочется купить и поставить на полочку. А если будет таким же милым и ненавязчивым, как Дот, то однозначно мне в хотелки!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх