Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Honey Lavender & Rosemary, Verbena & Lemon, Fig & Walnut и Cotton & Neroli от Habitat

Дом косметики и ароматов Habitat в конце 2012 года в сотрудничестве с брендом Maesa – мировым лидеров в области индивидуальной красоты, создал новую серию парфюмов: Honey Lavender & Rosemary (сочетание ароматов меда, лаванды и розмарина), Verbena & Lemon (переплетение нот вербены и лимона), Fig & Walnut (аромат инжира и грецкого ореха) и Cotton & Neroli (сочетание цветов нероли и деликатного хлопка). Также на их основе были выпущены ароматы для дома, душистые свечи разного размера, косметические линии по уходу за кожей и ароматные средства для ванны. Сотрудничество двух компаний намерено продолжаться и, как сообщается, в общей сложности должно быть выпущено около 76 различных наименований подобной парфюмерно-косметической продукции.

На данный момент в продажу поступили следующие виды товаров этого совместного проекта:

3_Habitat_product.jpg

► Ассортимент декоративных и ароматических свечей, от самых маленьких до самых крупных, для освещения дома и создания расслабляющей атмосферы. Помимо уже упомянутых парфюмов, свечи также доступны с другими ароматами и названиями, такими как Cotton и Fleur de Vanille (в белой упаковке на фото), Fleur de sel (серого цвета) и Fig (красный комплект). Свечи с одним фитилем имеют вес 160 г и 190 г, с тремя фитилями – 800 г. В дополнение к ароматам для дома были созданы два продукта – Fire  и Lemongrass. Ароматы для помещений в виде спрея имеют объем 100 мл и ароматы диффузора на 200 мл.

2_Habitat_product.jpg

► Парфюмерно-косметическая линия для ванны и по уходу за кожей тела была вдохновлена ароматами Средиземноморья. Коллекция состоит из продуктов с натуральными экстрактами: гель для душа и пена для ванны имеют объем 500 мл и 1 л, лосьон для тела находится во флаконе 500 мл, гель для рук и крем для рук имеют объем 300 мл каждый.

Всю продукцию можно приобрести как по отдельности, так и в виде различных наборов.

Комментарии 3
15.04.2013 в 22:06
Ответить
- 1 +
Свечи я не люблю, если честно, у меня ассоциации с палками-вонялками и ужасным привкусом дешевых ароматических свечей, которые мальчики-романтики покупают, чтоб ужин при свечах устроить. Хотя, я просто, наверное, не пробовала свечей от известных брендов. А описание такое, что внутренний голос говорит "надо попробовать"!
15.04.2013 в 22:00
Ответить
- 1 +
Была б возможность, я б декоративными свечами весь дом уставила бы! :) Но, как правило, жаба оказывается сильнее меня. А вот пену для ванны с красивым ароматом я бы себе приобрела - а то недавно купленная по случаю от ООО "Рога и копыта" пахнет сиренью через букву "е"...
15.04.2013 в 21:57
- 0 +
Я б себе Verbena & Lemon утащила. :) И полный набор для дома, в качестве релаксанта, чтоб пришла с работы, а дома красота и благоухание. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail