Форум Аромо-фильтр
77 778
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Honey Lavender & Rosemary, Verbena & Lemon, Fig & Walnut и Cotton & Neroli от Habitat

Дом косметики и ароматов Habitat в конце 2012 года в сотрудничестве с брендом Maesa – мировым лидеров в области индивидуальной красоты, создал новую серию парфюмов: Honey Lavender & Rosemary (сочетание ароматов меда, лаванды и розмарина), Verbena & Lemon (переплетение нот вербены и лимона), Fig & Walnut (аромат инжира и грецкого ореха) и Cotton & Neroli (сочетание цветов нероли и деликатного хлопка). Также на их основе были выпущены ароматы для дома, душистые свечи разного размера, косметические линии по уходу за кожей и ароматные средства для ванны. Сотрудничество двух компаний намерено продолжаться и, как сообщается, в общей сложности должно быть выпущено около 76 различных наименований подобной парфюмерно-косметической продукции.

На данный момент в продажу поступили следующие виды товаров этого совместного проекта:

3_Habitat_product.jpg

► Ассортимент декоративных и ароматических свечей, от самых маленьких до самых крупных, для освещения дома и создания расслабляющей атмосферы. Помимо уже упомянутых парфюмов, свечи также доступны с другими ароматами и названиями, такими как Cotton и Fleur de Vanille (в белой упаковке на фото), Fleur de sel (серого цвета) и Fig (красный комплект). Свечи с одним фитилем имеют вес 160 г и 190 г, с тремя фитилями – 800 г. В дополнение к ароматам для дома были созданы два продукта – Fire  и Lemongrass. Ароматы для помещений в виде спрея имеют объем 100 мл и ароматы диффузора на 200 мл.

2_Habitat_product.jpg

► Парфюмерно-косметическая линия для ванны и по уходу за кожей тела была вдохновлена ароматами Средиземноморья. Коллекция состоит из продуктов с натуральными экстрактами: гель для душа и пена для ванны имеют объем 500 мл и 1 л, лосьон для тела находится во флаконе 500 мл, гель для рук и крем для рук имеют объем 300 мл каждый.

Всю продукцию можно приобрести как по отдельности, так и в виде различных наборов.

Комментарии 3
Офелия
15.04.2013 в 22:06
Ответить
- 1 +
Свечи я не люблю, если честно, у меня ассоциации с палками-вонялками и ужасным привкусом дешевых ароматических свечей, которые мальчики-романтики покупают, чтоб ужин при свечах устроить. Хотя, я просто, наверное, не пробовала свечей от известных брендов. А описание такое, что внутренний голос говорит "надо попробовать"!
Кибелла
15.04.2013 в 22:00
Ответить
- 1 +
Была б возможность, я б декоративными свечами весь дом уставила бы! :) Но, как правило, жаба оказывается сильнее меня. А вот пену для ванны с красивым ароматом я бы себе приобрела - а то недавно купленная по случаю от ООО "Рога и копыта" пахнет сиренью через букву "е"...
Сашенька
15.04.2013 в 21:57
- 0 +
Я б себе Verbena & Lemon утащила. :) И полный набор для дома, в качестве релаксанта, чтоб пришла с работы, а дома красота и благоухание. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх