Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Honey Amber, Sylph и Magi от Teone Reinthal Natural Perfume

Молодой австралийский дом натуральной парфюмерии Teone Reinthal Natural Perfume выпустил три новых аромата унисекс под названием Honey Amber, Sylph и Magi. Все новинки имеют масляную основу и изготовленные из 100% натуральных растительных компонентов, смешанных с высококачественными эфирными маслами. Духи являются светлыми и радостными композициями, каждая представляет собой оригинальный индивидуальный характер.

Teone Reinthal Natural Perfume Honey Amber – насыщенный и богатый восточный парфюм, созданный из редких и драгоценных ингредиентов. В состав композиции входит амбра, лабданум, ваниль, бензоин, роза Отто, иланг-иланг, мадагаскарская ваниль и майсурское сандаловое дерево.

Teone Reinthal Natural Perfume Sylph – знойный цветочный аромат страсти и очарования, в котором отражается интенсивное сияние лета. Парфюм олицетворяет собой прекрасную Богиню Света. Композиция составлена из нот майской розы, жасмина самбак и нероли.

Teone Reinthal Natural Perfume Magi – созерцательный и мистический, спокойный и теплый амбровый аромат. Парфюм рассказывает о духовном пути древнего мира, о постижении сути пространства и времени, напоминает о прекрасном безмолвии ясного ночного звездного неба и луны. Композиция аромата составлены из нот олибанума, мирры, лабданума, бензоина, кедра и розы Отто.

Все новинки Honey Amber, Sylph и Magi имеют объемы флаконов по 15 мл и концентрацию масляных духов. В настоящее время парфюмы продаются на сайте компании Teone Reinthal Natural Perfume.

Teone Reinthal Natural Perfum_Honey Amber_Sylph_Magi_mini.jpg

Что касается использования ароматов, бренд предупреждает о некоторых маслах основы, которые являются более тяжелыми и содержат в себе смолы (ладан, лабданум, бензоин), которые часто могут оседать на дне бутылки, особенно в прохладном помещении. Это естественный процесс, который является свидетельством использования натурального сырья. Если так случилось – нужно перед употреблением парфюма хорошенько взболтать флакон.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх