Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Homme Red King и Homme Black King от Joop!

Одно из первых изданий немецкого бренда Joop! – мужской аромат Joop! Homme прошел жесткую проверку временем: и спустя 25 лет после выпуска он остается оригинальным и соблазнительным, заставляя поворачивать вслед за собой головы и носы. Лимитированное поступление в парфюмерную коллекцию двух новых фигур, бубнового и пикового короля в виде композиций под названиями Homme Red King и Homme Black King, призвано повторить этот уникальный успех в двойном размере. Два короля соблазнения – совершенно разные персонажи и вместе они доведут искусство обольщения до идеала. 

Homme Red King box.jpg

Восточный древесный аромат Joop! Homme Red King – острый и страстный – подойдет только максимально уверенным в себе мужчинам. Прожигающие насквозь тона красного перца чили лишь слегка приглушаются нотками корицы. Нежные светлые оттенки апельсинового цвета в сердце композиции не выдерживают конкуренции с темными, плотными акцентами пачули. Все на полутонах и контрастах – но именно такой характер наиболее привлекает в записных ловеласах, пусть даже это и особа королевской крови с утонченным шлейфом ноток бобов тонка и красного кедра. 

Homme Black King box.jpg

Мода причудливо возвращает нас на исходные позиции, возводя на пьедестал вчерашнего аутсайдера. Но у королей свои законы, которые они и устанавливают. Аромат Joop! Homme Black King – тоже с восточным характером, изощренно соблазнительный, но не слишком острый. Он более демократичный и не предъявляет особых требований к облику претендентов, зато его коварные замыслы могут выдать вас с головой. Начиная с контрастных ноток черного перца и апельсинового цвета, композиция к сердцу становится откровенно по-мужски чувственной благодаря мощному сочетанию дымно-древесных оттенков ветивера и кожаного аккорда, который продолжает звучать и в финале. 

Ароматы Joop! Homme Red King и Joop! Homme Black King доступны в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 125 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх