Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Homme Extreme от Joop!

Немецкая торговая марка Joop! запускает новый аромат для мужчин под названием Homme Extreme – еще один фланкер культового парфюма 1989 года Joop! Homme, который уже был переиздан в 2012 году с добавлением прилагательного Wild – дикие. Провокационный характер новинки этого года переиграл все предыдущие издания: она подается, как афродизиак и предназначена только для настоящих мужчин. 

Основной инстинкт – вот суть, которую заложили парфюмеры в аромат Joop! Homme Extreme. Оригинал 1989 года оставался культовым, символом сексапильности и мужественности. Но этого создателям парфюма показалось мало, и они пошли дальше, решив сделать такой запах, от которого женщины теряли бы голову. С этой целью они включили в состав композиции некий особый ингредиент «горячая кожа», вызывающий физическое влечение и побуждающий к определенным действиям. 

Будет ли композиция «работать» именно так, все-таки покажет практика. Страшно представить мужчину, которого станут осаждать все повстречавшиеся ему женщины. В дополнении к секретной составляющей аромат обогащен нотами черного какао и пачули – очень по-мужски и по-восточному чувственно. Взрыв специй среди роскошных лесных тонов напоминает запахи горячего секса, без ограничений и неукротимого. 

Аромат Joop! Homme Extreme появится в продаже в сентябре в концентрации Eau de Toilette в объемах флакона, в красно-черных тонах страсти, в75 и 125 мл.

Комментарии 1
Doruwa
21.08.2014 в 04:23
- 0 +
Я уже знаю тред лета-осени 2014. Редкие ингредиенты! Горячая кожа, гумус, что следующее? Эх, мужуки... А ведь вам все ж это носить! :) А серьезно если, то заинтересовало. Кожа-какао-пачули - куда как неплохое сочетание.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх