Форум Аромо-фильтр
67 467
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Homesteader’s Cologne Water от DS & Durga – новый летний одеколон для мужчин

Американский нишевый парфюмерный бренд из Бруклина DS & Durga в сотрудничестве с известной линией магазинов розничной торговли одеждой J Crew выпустили новый аромат для мужчин под названием Homesteaders Cologne Water. Идея создания парфюма появилась после посещения дизайнером-владельцем дома J Crew южного побережья Америки, где он провел время в обдумывании творческих планов. В тот день стояла прохладная туманная погода, которая создавала ореол спокойствия и загадочности. Мистика, прохлада и комфорт стали основными характеристиками летнего парфюма Homesteaders Cologne Water.

Уже после возвращения обратно к работе, бренд J Crew связался с нишевым домом ароматов DS & Durga и почти сразу был создан первый образец нового парфюма. Аромат Homesteaders Cologne Water изготовлен исключительно вручную, в большинстве из натуральных компонентов и имеет хорошую стойкость. Основными нотами парфюма являются дикие, душистые ароматические травы, которые дополняются акцентами крестьянских полей Old Coast Trail, создающими ощущение исторического прошлого, а также ароматами прибрежных лесов и морских водорослей.

В состав парфюма Homesteaders Cologne Water входят следующие основные ингредиенты: ароматы диких трав, кипарис, эвкалипт, пыльная полынь, прохладные древесные аккорды прибрежных лесов, морские водоросли.

Аромат DS & Durga Homesteaders Cologne Water уже можно приобрести в магазинах бренда J Crew в объеме флакона 50 мл в концентрации одеколона.

Комментарии 1
Антон
29.03.2013 в 22:26
Ответить
- 0 +
С удовольствием бы затестил как минимум - больно уж интересный состав подобрался - и водоросли, и полынные аккорды, и разнотравье. А главное - никакой ванили и сладеньких фруктов, как это во многих мужских ароматах сейчас, что лично меня не может не радовать. :) Буду искать, где бы заказаться. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх