Форум Аромо-фильтр
67 526
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Holy Thistle, Quince Mint & Moss, Celtic Fire и Gothic Bluebird – четыре новых аромата от Union

Новый британский нишевый парфюмерный бренд Union собирается дебютировать на парфюмерном рынке в июле этого года, представив нашему вниманию сразу четыре новых аромата, получивших названия Holy Thistle (Священный Чертополох), Quince, Mint & Moss (Айва, Мята и Мох), Celtic Fire (Кельтский Огонь) и Gothic Bluebird (Готическая Синешейка).

«Растительный мир Великобритании уже на протяжении многих веков воспевается в литературе и искусстве, однако парфюмерная промышленность и индустрия, к сожалению, пренебрегают восхитительными ароматами нашей флоры, в результате чего ее красота остается многими незамеченной. Union представляет Вашему вниманию свою новую парфюмерную коллекцию, воспевающую растительные ароматы, собранные со всех уголков Британских островов….

Находясь в неустанном поиске лучших парфюмерных нот, которые только может предложить нам Британия, креативный парфюмер дома Union, Анастасия Брозлер (Anastasia Brozler), прочесала множество деревень и пригородов, а также получила доступ к некоторым из старейших частных поместий страны, в которых и нашла самые восхитительные ингредиенты для своих ароматов. Получившиеся в результате ее работы четыре новых аромата представляют собой единственные в своем роде композиции, обладающие исключительной красотой. Они уникальны, но в то же время странно знакомы жителям страны и гостям, приехавшим сюда, чтобы познакомиться с великолепием этих восхитительных островов».

Union Holy Thistle.jpg

Holy Thistle (Священный Чертополох) – «Cnicus Benedictus или «святой чертополох» был культивирован людьми и выращивался ими на протяжении целых столетий благодаря его лечебным свойствам. Однако в этой композиции источником свежего зеленого аромата «святого чертополоха» стало поместье Кинрара (Kinrara Estate), находящееся на берегу реки Спей (Spey) в горах, охваченное и поглощенное туманным ореолом, ледяным заливом Пембрукшира (Pembrokeshire), ароматами папоротника-орляка, исходящими от границы, и хайлендской (Highland) сосновой смолы».

Union Quince Mint & Moss.jpg

Quince, Mint & Moss (Айва, Мята и Мох) – «Айвовое дерево было впервые посажено в Англии Эдуардом I в лондонском Тауэре (Tower of London) в 1275 году, однако айва до сих пор продолжает дразнить наше верхнее небо своей острой и душистой сладостью. Наша айва родом из Сомерсета (Somerset), она находится в самом сердце этой композиции, источая от себя яркий и свежий аромат, поднимающий настроение. Садовая мята, разместившаяся в самой верхней части парфюма, представлена менее яркими и буйными нотами, она источает от себя собой пышный зеленый аромат, который Вы сможете почувствовать, как только откроете флакон с парфюмом. Мята органично сочетается с ледяной прохладой ягод можжевельника из лесов Каледонии (Caledonia) и пряными листьями лайма. Ноты айвы также встречаются и в нижней части композиции, они словно заключены в травяную «корочку» из дикого тимьяна из Сноудонии (Snowdonia) и шалфея из Глостершира (Gloucestershire). База аромата включает в свой состав ноты экстракта горного ясеня из Стерлинга (Sterling) и мягкого ирландского мха, создающие волшебную зеленую подушку, на которой покоится вся композиция. Quince, Mint & Moss – весьма аппетитный парфюм!».

Celtic Fire (Кельтский Огонь) – «Болота графства Дерри (County Derry) стали источником богатого и дымного торфяного аромата, который и послужил вдохновением для этого тлеющего обонятельного пожара. Эта композиция красноречиво рассказывает о первобытной дикой местности. Она включает в свой состав ноты дубового экстракта, добытого в древнем лесу, пихтового бальзама и сосновой хвои, источником которых стала дикая природа Абердиншира (Aberdeenshire), органично сочетаемые с настоящим ударом восхитительного Marmite™ (паста темно-коричневого цвета, довольно соленая и с большим количеством витамина D), дрожжевого, соленого британского культового продукта, который все еще продолжает производиться в Бертон-он-Тренте (Burton on Trent) в графстве Стаффордшир (Staffordshire)! Искрящаяся березовая смола из графства Инвернесс (Inverness-shire) в Шотландии и пригретая ласковым солнцем сладость болотного мирта из Файфа (Fife) завершают эту великолепную «оду» кельтскому племени».

Union Gothic Bluebird.jpg

Gothic Bluebird (Готическая Синешейка) – «Темный дубовый лес, откидывающий на открытую поверхность пятнистые солнечные следы, обнаженные кроны деревьев, Викторианская причуда, окруженная настоящим морем ароматных колокольчиков – это пасторальная идиллия, навевающая мысли об эссенции готического колокольчика. Восхитительные и прекрасные здания, разбросанные по всем Британским островам и стали источником вдохновения на использование масла колокольчика в этой композиции, где его простая, но в то же время необычайно сильная красота была смешана с абсолю нарцисса и его близкого брата, гиацинта (на латинском колокольчик звучит как «Hyacinthoides Non-scripta», что в буквальном переводе означает «как гиацинт»), оба из которых были добыты на островах Силли (Scilly Isles). Все эти ноты аккуратно накладываются на мягкую лесную подстилку из темно-зеленых фиалковых листьев из Девона (Devon) и плюща из заколдованного леса графства Дорсет (Dorset). Gothic Bluebird – темная и мечтательная композиция, которая не оставит Вас равнодушными».

Все четыре дебютных аромата от Union: Holy Thistle, Quince Mint & Moss, Celtic Fire и Gothic Bluebird представлены в 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 125 фунтов стерлингов (примерно 5880 рублей). Все новинки появятся на полках знаменитого британского универмага Selfridges в июле этого года. Осенью этого года новые парфюмы обещают появиться и в американском универмаге Henri Bendel. В настоящее время все четыре аромата доступны для предзаказа на официальном сайте Union.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх