Holy Hemp! от Aether Arts
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Holy Hemp! от Aether Arts

Пока во всем мире обсуждают спорное решение некоторых стран о легализации каннабиса для применения в медицинских целях, парфюмеры пользуются моментом для создания парфюма на основе эфирного масла конопли. Вот и бренд продуктов для красоты и здоровья Aether Arts из штата Колорадо пополнил свою парфюмерную коллекцию новым ароматом под названием Holy Hemp!, в котором обыгрываются абсолютно далекие от общепринятого мнения аспекты растения.
Holy Hemp! one.jpg

В композиции Aether Arts Holy Hemp! не слышно сладковатого дурманящего запаха марихуаны – напротив, он звучит примерно так же, как освежающий аромат помидорных листьев. Линия фруктовых, смолистых оттенков эфирного масла каннабиса поддерживается здоровой благозвучностью гальбанума и бальзама Гурган. Нежные тона иланг-иланга вносят красивую струю цветочного изобилия среди травы на влажной почве. Индийский базилик задерживает распространение наркотических свойств конопли, направляя ее аромат в сторону свежей зелени и фруктов. Неискушенный слушатель может даже не почувствовать «горячих» нюансов каннабиса, пользующихся дурной славой, настолько чистое дыхание приобретает парфюм. Тона листьев дерева карри придают яркость и насыщенность аромату, создавая объемный осязаемый образ, сравнимый со звучанием нот листьев томата.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Оксана
19.01.2015 в 10:04
- 0 +
И больше всего раздражает, когда кто-нибудь узнает, что в твоем парфюме используется каннабис или абсинт, начинаются шуточки на тему того, а есть ли у меня от него приходы... Все эти "общепринятые" стереотипы ужасно бесят.

Отзывы об
ароматах

Наверх