Форум Аромо-фильтр
85 491
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Holly wOUD & Vine и Kismet от A Wing & A Prayer Perfumes

Perfumes."MsoNormal">Нишевый американский дом ароматов из Калифорнии A Wing & A Prayer Perfumes выпустил два новых оригинальных парфюма – Holly wOUD & Vine и Kismet. Обе новинки созданы из чистых эфирных масел, абсолютов и изолятов с добавлением природного спирта. Ароматизированные масла основаны на масле ядра абрикосовых косточек с добавлением светлого золотистого масла жожоба, которое обеспечивает прекрасное питание для кожи. Создателем новых духов стала парфюмер Джейн Кейт (Jane Cate).

Holly wOUD & Vine – нестандартный, оригинальный и загадочный фужерный парфюм, с ярко выраженными зелеными, древесными и удовыми аккордами, дополненными умеренными разносторонними цветочными акцентами и легкими пудрово-пряными нотами. Элегантный, глубокий и богатый парфюм слегка напоминает духи эпохи 1950-х годов, созданные на современный лад, с учетом последних модных тенденций. Аромат звучит совершенно натурально, он подходит всем без исключения и является универсальным парфюмом. В аромате сочетаются яркие и острые, мягкие и теплые, освежающие и темные аккорды.

Парфюм Holly wOUD & Vine включает в себя следующие основные ноты: гальбанум, уд, пихта, листья фиалки, жасмин самбак, нероли, мимоза, горький апельсин, листья помидора, тростниковый спирт.

2_Kismet.jpg

Kismet – аромат был создан как дань уважения одному из любимых старых фильмов 1958 года под названием “Bell, Book and Candle”, в котором, согласно сюжету, ведьма выходит замуж за простого смертного, после чего, на протяжении всей картины, происходит множество странных и непредвиденных ситуаций. Первоначально, Джейн Кейт хотела назвать аромат Pye – сокращенное имя черной кошки Pyewacket в этом фильме. Но, после окончания работы над парфюмом, она назвала его словом Kismet (шанс, судьба), которое сочла более подходящим для данного аромата.

Парфюм открывается аккордами сочных ягод, фруктов и цитрусовых нот, сочетание которых звучит мягко и ненавязчиво. К верхним нотам начинают добавляться цветочные ароматы и пряные специи, переплетение которых с верхними аккордами создает таинственный, немного темный и глубокий цветочный аромат, который оттеняется нотами специй, древесными акцентами и оттенками фруктов. Листья фиалки придают парфюму легкое зелено-травяное звучание. Шлейф композиции разворачивается теплыми, сухими, шелковыми акцентами амбры и янтаря, присоединяясь к общему многогранному аромату, в котором главную роль играют цветы.

В состав аромата Kismet входят следующие основные ноты: амбра, лабданум, гальбанум, дубовый мох, красная малина, клубника, жасмин самбак, гардения, роза, листья фиалки, корица, бергамот, лимон мейерс.

Оба парфюма Holly wOUD & Vine и Kismet уже можно найти в продаже на сайте бренда A Wing & A Prayer Perfumes.

Комментарии 1
Бурундучок
24.11.2013 в 10:34
Ответить
- 0 +
Kismet очень заинтересовал, как своими отсылками к тому, в честь чего именно он был создан, так и своим составом. Правда, побаиваюсь я натуральной парфюмерии с эфирными маслами, у меня в семействе полно аллергиков, порой выбор парфюма под семейные мероприятия и так-то дело непростое.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх