Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Holland Park, Meyer Bloom, Kensington Garden, Balmoral и Edwardian Fireplace от Royal Apothic – пять новых ароматов от британского нишевого парфюмерного дома

Британский нишевый парфюмерный дом Royal Apothic, наиболее известный своей коллекцией ароматов для дома и интерьера, был основан в 1990 году. Он превратил свои ароматы для дома в настоящие парфюмы весной 2010 года. Новая парфюмерная коллекция бренда включает в свой состав ароматы, специально разработанные для использования на человеческой коже. 

В состав композиций марки входят различные парфюмированные масла в концентрации от 18% до 20%. Дом впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2010 году, когда на полках магазинов появились сразу десять новых композиций под маркой  Royal Apothic. Однако бренд не собирается стоять на месте. Так, в середине осени этого года Royal Apothic представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: сразу пять новых ароматов, получивших названия Holland Park (Голландский Парк), Meyer Bloom (Цвет Мейера), Kensington Garden (Кенсингтонские Сады), Balmoral (Балморал) и Edwardian Fireplace (Эдвардианский Камин). Все пять новых парфюмов уже начали появляться в продаже.

Holland Park (Голландский Парк) – «цветочная композиция, вдохновленная «одним из самых спокойных парков в центре Лондона». Новый мягкий цветочный аромат начинает раскрываться нотами спелого и сочного бодрящего лимона, изысканной магнолии и нежного аппетитного персика. Роскошное цветочное сердце парфюма представлено пышным букетом, составленным из нот воздушного белого жасмина, невесомого апельсина и невинного, нежного ландыша. В состав базовых нот композиции вошел мягкий пудровый белый мускус».

2Meyer Bloom.jpg

Meyer Bloom (Цвет Мейера) – «освежающий аромат, построенный на основе нот изысканного гиацинта, стафанотиса и нежного ландыша, органично смешиваемых с сочным мейерским лимоном и теплой, сладковатой ванилью».

3Kensington Garden.jpg

Kensington Garden (Кенсингтонские Сады) – «цветочная компзиция, представляющая собой роскошный букет, составленный из нот пышной гардении, воздушного белого жасмина, изысканной лилии и прелестной туберозы, расположившихся на легкой базе из аккордов зеленого папоротника».

4Balmoral.jpg

Balmoral (Балморал) – «цветочный аромат, наполненный нотами воздушного апельсинового цвета и изысканной магнолии, органично сливающихся воедино с благородной геранью, душистой лавровой розой и нежным ландышем, расположившимися на мягкой базе, составленной из нот богатого сандалового дерева и мягкого, бархатистого мха».

Edwardian Fireplace (Эдвардианский Камин) – «пряная композиция, вдохновленная «ароматом горящего огня холодной зимней ночью». Парфюм представляет собой яркую смесь нот спелой и сочной аппетитной сливы, гладкой белой березы и сладкого винограда, приправленных аккордами пряной гвоздики и смолистого миррового бальзама, расположившимися на богатой базе, составленной из нот душистого дыма, горячей амбры и нежного, сочного персика».

Все пять новых композиций заключены в классические прямоугольные флаконы, выполненные из толстого прозрачного стекла. Передняя часть каждого из флаконов с новинками, декорированных винтажным распылителем, украшена бумажной этикеткой с названием парфюма, его концентрацией и именем дома Royal Apothic. Внешняя упаковка новых ароматов выполнена в форме классической картонной коробки, открывающейся сверху и декорированной старинной маркой с изображением лика королевы Великобритании, а также перевязанной изысканной шелковой лентой.

Все пять новых ароматов от Royal Apothic: Holland Park, Meyer Bloom, Kensington Garden, Balmoral и Edwardian Fireplace представлены в концентрации парфюмированной воды в 15 и 60 мл флаконах. Новинки уже начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх