Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Christmas Is Coming! Diptyque, Tom Ford и Ex Nihilo представили новые ароматические свечи

Aromo
12.11.2018
Раздел:

На прошлой неделе мы уже сообщали вам о рождественской коллекции от Jo Malone, включающей, помимо собственно парфюмов для тела, многочисленные комнатные спреи, диффузоры и ароматические свечи. Но не только знаменитая английская марка подготовилась к Рождеству подобным образом. Новые свечи представили также бренды Diptyque, Tom Ford и Ex Nihilo. Показываем и рассказываем.


Французская марка Diptyque выпустила целую коллекцию Legend du Nord (фр.: «Северная легенда»), состоящую из трех свечей: Amande Exquise, Baume d'Ambre и Sapin du Lumière. В первой композиции главные роли отведены миндалю и бобам тонка, во второй ключевой аккорд из ванили и бензоина подчеркнут свежестью лаванды, а в третьей сочетаются ароматы ели и кедры. Вся линейка уже доступна для заказа на официальном сайте марки; стоимость одной свечи — 60 евро (порядка 4600 рублей).

Американский бренд Tom Ford представил в новом формате один из наиболее резонансных своих запусков — Fabulous (подробнее о нем читайте в нашем июльском обзоре). Аромат одноименной свечи заявлен как ориентальный и кожаный, состав во многом схож с парфюмерной водой: в главных ролях ирис, кожа, миндаль и бобы тонка. Не обошлось и без ванили, что неудивительно с учетом приближающегося Рождества. Свеча Fabulous уже доступна на официальном сайте бренда, по цене 108 долларов (порядка 7300 рублей).

И, наконец, свой культовый аромат Fleur Narcotique представили в новом виде Ex Nihilo. Основные элементы парфюмерной композиции остались прежними: бергамот, личи, жасмин, флердоранж и мускус. Свеча Fleur Narcotique поступит в продажу 15 ноября, сейчас она уже доступна для предзаказа на официальном сайте Ex Nihilo. Стоимость — 59 евро (порядка 4500 рублей). 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 2
13.11.2018 в 12:48
Ответить
- 1 +
Цена у этих свечей по стоимости духов! Вот только возникает вопрос... насколько ярок их аромат и насколько они диффузны в помещении?
13.11.2018 в 12:06
Ответить
- 1 +
Класс!!! Обожаю свечи!!!!!!!!!!! А эти еще и такие красивые!!! ))))
Отзывы об
ароматах
Наверх