Аромо-фильтр
86 938
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Himiko и Musk S от S-Perfume

Родившаяся в Америке на рубеже столетий японская компания S-Perfume не теряет связи с землей, на которой появилась на свет, и продолжает сотрудничать с известными во всем мире парфюмерами-космополитами. Две новинки из коллекции бренда под названиями Himiko и Musk S созданы уроженцем Марокко, «носом» Carlos Benaim. Как обычно, минимализм дизайна упаковки ароматов компенсируется их богатой и насыщенной палитрой с секретными «фирменными» нотами. 

Дух Японии незримо присутствует в новой линии, в каждом новом парфюме ощущается неудержимая чувственность, восхищение прекрасным в природе и искусстве. Все грани флакона отмечены гравировкой подписи, без дополнительных украшений, как бы намекая, что основная гамма цвета и вкуса находится внутри аскетичной оболочки.

11Himiko .jpg 

Ненавязчивый, но невероятно красивый мотив скрывается в аромате S-Perfume Himiko. Капельки сока на древесине березы струятся охлаждающим потоком на яркую пышность манго с оттенком сливы. Фрукты купаются в душистом перце с хвойными тонами кедра и напевными нотами кедра. 

11Musk S.jpg

Название аромата S-Perfume Musk S красноречиво говорит само за себя. Восточные тона преобладают, ноты страсти и безудержного желания. Королевская ваниль окружает цвет каштана, мускус играет первую скрипку на фоне аккордов белой амбры.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
28.07.2014 в 11:47
- 0 +
Эх, описание такое завлекательное и поэтичное, что даже стало жаль, что нотки и сочетания несколько не по мне. :) Вот что значит сила слова. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх