Форум Аромо-фильтр
67 454
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Hilfiger Woman Peach Blossom от Tommy Hilfiger – новый фланкер женского аромата

Компании Aramis и Designer Fragrances создали новый женский аромат для американского дома моды Tommy Hilfiger. Новинку назвали Hilfiger Woman Peach Blossom, парфюм является измененной версией аромата Hilfiger Woman, вышедшего в 2010 году. Новый аромат также предназначен для женщин и в настоящее время запущен в продажу с января 2013 года в розничную торговлю путешествий в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Америке.

У данного фланкера также есть предшественник 2011 года под названием Peach Blossom, который отличается от новинки ярко выраженным фруктовым и сладким звучанием, не смотря на то, что внешне флаконы обоих парфюмов выглядят практически идентично. Ароматная композиция Peach Blossom 2011 строилась вокруг сладких фруктово-ягодных нот, которые дополнялись ароматами кокоса, а также тонкими акцентами мускуса, ароматическими оттенками и утонченными нотами тропических цветов. 

Новый парфюм Hilfiger Woman Peach Blossom характеризуется как душистый и роскошный цветочный аромат, который олицетворяет собой абсолютное выражение романтики с элементами игривости и интриги. Букет композиции нового парфюма строится вокруг цветочных нот, которые дополняются тонкими освежающими аккордами цитрусов, ягодно-фруктовыми оттенками и утонченными, мягкими пряно-древесными акцентами.

В состав парфюма Hilfiger Woman Peach Blossom входят следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: итальянский бергамот, белый персик, ягоды черной смородины;

Средний аккорд: ваниль, фиолетовый ирис, мимоза;

Базовый аккорд: бобы тонка, мускус, копченый кокосовый орех.

Комментарии 1
В.Редина
16.01.2013 в 04:11
Ответить
- 0 +
Peach Blossom 2011 вполне замечателен был, кстати. :) Мне очень нравился именно этой своей сладостью-карамельностью, напоминал какие-то вкусные фруктовые восточные лакомства. Но он был такой девочковый совсем, а 2013 года повзрослел, посерьезнел и чуть остепенился, я смотрю, хотя изюминки и вкусности вроде как не утратил. Необходимо к затесту. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх