Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

High Intensity Sport Limited Edition 2014 от Mary Kay

Известный бренд косметических средств и парфюмерии Mary Kay выпустил ограниченным тиражом новый аромат High Intensity Sport, фланкер популярного парфюма для мужчин издания 2007 года. Композиция адресована смелым представителям сильного пола, склонность к авантюрам у которых – в крови. Большой спорт всегда держит в напряжении, требуя от человека выкладываться полностью, на пределе своих сил, парфюм посвящается таким спортсменам и во многом предназначен им. 

Трудно ли это – прорвать тонкую пленку между обыденностью и мечтой? Аромат Mary Kay High Intensity Sport Limited Edition 2014 свежими, сильными нотами рисует образ такого мужчины, который не побоялся сделать фантазии своей жизнью. Некоторые мечтают – он живет этим. Не ждет, когда приключения найдут его, а бросается в самую гущу событий – и побеждает. Только такие мужчины преодолевают недостижимую планку, оставляя других далеко позади. 

Бесстрашие сквозит в взрыве жидкого кислорода, рассекающего ледяной бергамот и поднимающего брызги пьянящего джина. Победа всегда рядом, но не всем она по плечу. Адреналин в крови отдается в сердце холодком кардамона и измельченных листьев мяты, приправленный фиолетывым перцем – и смелые боятся. Береста и смолистые капельки янтаря в финале открывают путь к пониманию сути – ничто человеческое ему не чуждо, нежность и горячие человеческие чувства. 

Аромат Mary Kay High Intensity Sport Limited Edition 2014 доступен в концентрации одеколона, облаченного в стильный черный флакон объемом 75 мл.

Комментарии 1
Карина
29.08.2014 в 00:55
- 0 +
С одой стороны - донельзя привлекательное описание, я, как любитель алкогольных ноток и мужских ароматов, осталась под впечатлением от прочтения. С другой - если честно, не припомню у Мэри Кэй действительно стоящих ароматов. И таки не будем про цену, вот тут еще новинка от Марины де Бурбон вышла, у ее духов цена копеечная как правило, ну или не очень высокая, а цепляют порой просто накрепко и надышаться ими невозможно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх