Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Hidden Blade by Assassin's Creed от Ubisoft Brasil

Вдохновленный игрой Assassin's Creed – одной из самых успешных игр во всем мире, бразильский филиал компании Ubisoft Brasil выпустил новые мужские духи под названием Hidden Blade by Assassin's Creed. Новинка была создана в лимитированном издании и разработана как дань уважения и благодарности бразильским фанатам этой популярной игры. Сделанная в сотрудничестве с парфюмерами швейцарской компании Firmenich, композиция парфюма отражает бесстрашный характер фанатов серии Assassin's Creed.

Компания Ubisoft, которая создает целые игровые и мультимедийные вселенные, рассказала, что целью запуска аромата Hidden Blade by Assassin's Creed является поддержка популярности бренда известной и многими любимой игры, а также возможность подарить её поклонникам ещё один престижный аксессуар. Фирма надеется, что этот парфюм станет для мужчин ароматом особых моментов. Поскольку Бразилия имеет очень сильную связь с ингредиентами композиции парфюма Ubisoft Brasil Hidden Blade by Assassin's Creed, а также с любовью к приключениям, культурным разнообразием, балансом между порядком,  прогрессом и борьбой с коррупцией, то новые духи было решено выпустить именно здесь. В Бразилии было продано более 2-х млн. игр и 1,5 млн. книг серии Assassin's Creed, новый аромат сделан в благодарность всем бразильцам, которые, начиная с 2007 года, участвуют во многих приключениях игры, которая переносит их через века и континенты.

2_Ubisoft Brasil_Hidden Blade by Assassin's Creed_perfume with pack.jpg

Парфюм Hidden Blade by Assassin's Creed был разработан специально для бразильского рынка и, особенно, для аудитории геймеров. Создатели аромата были вдохновлены мужественностью и воинским духом мужских персонажей разных эпох и культур серии Assassin's Creed. Компании было очень интересно перенести характер, существующий в мире игры, в мир парфюмерии. Воинственность и сила проявляются в каждой ноте аромата, они создают храброго мужчину, которым будут восхищаться геймеры. Духи основаны на сочетании акцентов абсента, дерева агар, иланг-иланга и сычуаньского перца.

Композиция Hidden Blade by Assassin's Creed имеет следующий состав:

Верхние аккорды: сычуаньский перец, сицилийский лимон, лаванда, абсент;

Сердечные аккорды: корица, жасмин, роза, индонезийский иланг-иланг; 

Базовые аккорды: кофе, бобы тонка, кожа, гваяковое дерево, уд (дерево агар).

3_Ubisoft Brasil_Hidden Blade by Assassin's Creed_complect.jpg

Духи Hidden Blade by Assassin's Creed появились в продаже на территории Бразилии, начиная с 4 октября 2015 года. В настоящее время парфюм доступен только в этой стране.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх