Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Hesperides Grapefruit – новый аромат от Fresh

Известный косметический бренд Fresh, существующий с 2010 года, представляет нашему вниманию новую ароматную вариацию своей классической композиции Hesperides (Гесперид), впервые представленной на парфюмерном рынке в 2007 году. Новинка, наполненная грейпфрутовыми аккордами, получила название Hesperides Grapefruit (Гесперид Грейпфрут).

Новый аромат обещает представлять собой особый интерес для женщин «более старшего возраста», так как многократные исследования доказали, что аромат грейпфрута заставляет окружающих мужчин воспринимать представительниц слабого пола, источающих его от себя, более молодыми и «легкими»….

Производитель решил представить свою новую композицию в удобном миниатюрном 10 мл шариковом флакончике.

«Парфюмированная вода Hesperides Grapefruit, заключенная в роликовый флакон, представляет собой портативный аромат, основанный на опьяняющей смеси цитрусовых, окруженной четкими грейпфрутовыми аккордами. Роликовый аппликатор новинки делает ее идеальным вариантом для путешествий, а также для использования посередине рабочего дня. Кроме этого, новый парфюм превосходно подойдет для «наслаивания» различных ароматов друг на друга».

Официальный список нот, вошедших в состав новой композиции, остался таким же, как и в оригинальном парфюме. Однако, тем не менее, описание новинки обращает внимание на то, что в центре аромата находится грейпфрут, помимо этого также изменилось и само название парфюма.

Основные ноты композиции Hesperides Grapefruit представлены мандарином, итальянским лимоном, грейпфрутом, бергамотом, цветком лотоса, жасмином, ревенем, мускусом и персиком.

Новый аромат Hesperides Grapefruit от Fresh представлен в концентрации парфюмированной воды в 10 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет 20 долларов (примерно 620 рублей). Новинка уже появилась на полках крупнейших парфюмерных магазинов и в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх