Форум Аромо-фильтр
77 778
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Herve L. Leroux Candle от Joya – новая фарфоровая ароматная свеча

Американский дом Joya, который выпускает модные ювелирные изделия, оригинальные аксессуары, а также создает натуральную косметику и уникальные ароматы, выпустил перед к зимним праздникам новую фарфоровую свечу черного цвета с душистым, насыщенным и многогранным цветочным ароматом, который дополняют элегантные древесные аккорды. Все свечи бренда Joya создаются небольшими партиями только из натуральных компонентов, они всегда сделаны вручную и очень часто содержатся в уникальных фарфоровых горшочках, которые мастера дома также изготавливают сами ручным способом.

Бренд Joya был создан Фредериком Бушарди в 2004 году в Нью-Йорке и представляет собой небольшой творческий коллектив людей, специализирующихся на создании ароматов. Термин Joya в переводе с испанского обозначает "драгоценный камень"), а также он олицетворяет собой кристаллическую натуральную смесь воска, которая была использована для дебютной коллекции свечей этого парфюмерного бренда. Продукция этого бренда продается во всех крупных и известных магазинах мира.

Черная свеча Herve L. Leroux Candle была разработана в сотрудничестве с дизайнером Эрве Л. Леру (Herve L. Leroux), ранее известным как Эрве Леже (Herve Leger). Аромат начинается с цветов желтофиоли садовой, которые обладают мощным и завораживающим запахом. Средние ноты раскрываются богатым цветочным ароматом из лепестков жасмина, цветов магнолии, гардении и туберозы. Шлейф ароматной свечи состоит из базовых аккордов мускуса и кедра.

Комментарии 1
Catty_Sark
29.12.2012 в 16:04
- 0 +
Фетиш на все натуральное, который посетил всю индустрию красоты, не может не радовать. А какой оригинальный дизайн у горшочка свечи. Такой странновато-лаконичный и уютный, отлично сочетающийся с самой композицией.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх