Herrera Confidential - новая линия ароматов от Carolina Herrera
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Herrera Confidential - новая линия ароматов от Carolina Herrera

Непревзойденный стиль и безупречный вкус: американский бренд Carolina Herrera провел презентацию в Дубаи (ОАЭ) новой коллекции Herrera Confidential из шести ароматов. Композиции под названиями Amber Desire, Burning Rose, Neroli Boheme, Nightfall Patchouli, Oud Couture и Herrera Tuberose представляла лично основательница бренда, Каролина Эррера, вместе со своей красавицей-дочерью. Вот уже 35 лет творчество Каролины служит иконой стиля высокой моды, подлинно элегантной и эмоциональной, и ее парфюмерная линия воплощает эти качества в роскошном исполнении.

Каждый флакон коллекции Herrera Confidential – сам по себе драгоценность, изготовленная вручную, с продуманными деталями и элегантным дизайном. В прикосновении к ним возникает интимный контакт, который, словно электрический разряд, пронзает все существо и заставляет взглянуть на аромат новыми глазами. Новый парфюм настоян на эмоциональной привязанности Каролины к Нью-Йорку и памяти о романтике годов юности на родине в Латинской Америке.
Tuberose Carolina Herrera.jpg

Тубероза – один из любимейших цветков дизайнера, и ни одна коллекция не обходится без ее присутствия. В аромате Carolina Herrera Herrera Tuberose она воплощает королевский символ элегантности, с ее изысканной красотой связан секрет уверенности в себе и непреходящей привлекательности Каролины. Первый аромат Herrera издания 1988 года был переосмыслен и наделен роскошными формами современности, оставляя в центре внимания королеву белых цветов. Ноты туберозы царственно распускаются в ореоле из пышных тонов апельсинового цвета, на которые накинута вуаль ванили.
Burning Rose Carolina Herrera.jpg

Алое пламя обычно символизирует любовную страсть, но в аромате Carolina Herrera Burning Rose пылающая роза приобретает праздничные оттенки – это взрыв творческой энергии и торжество жизненной силы. В связи с этим вспоминаются революционные тенденции 70-80-х годов с их смелыми идеями и развитием поп-культуры. Болгарская роза воплощает звездную харизму, элегантность и гламур, а ее красота оттеняется лучшими специями мира: королевской корицей из Лаоса, имбирем и индонезийскими пачули.
Nightfall Patchouli Carolina Herrera.jpg

Богатство оттенков нот пачули достойно самостоятельного осмысления. Тепло наступающей ночи наполняет магией композицию Carolina Herrera NightfallPatchouli. Видятся волшебные вечера в Аравийской пустыне, от которых проводятся параллели к наполненным энергией ночам мегаполиса. Сумерки – время, когда возможно любое колдовство и превращения, тонкая грань между реальностью и фантазией. Вещи видятся в другом качестве, и контрасты аромата, от ласкающих обоняние бензойных смол до резкой колючести специй, подчеркивают волшебную силу листьев пачули.
Oud Couture Carolina Herrera.jpg

Еще одна скрытая параллель образует стержень композиции Carolina Herrera Oud Couture. Он, словно дерево ветвями, обрастает великолепным духом соблазнительности знаменитой восточной драгоценности – уда. Почти безграничные возможности его применения ассоциируются с возможностями большого города – но и в том, и в другом случае они повинуются только тем, кто щедро делится своим талантом со всеми. Эта новинка – воспоминание Каролины Эррера об ее первых шагах в мире моды, которые она сделала в Нью-Йорке. Окруженный красотой дамасской и таифской роз, уд дарит вдохновение и наполняет энергией творчества.
Neroli Boheme Carolina Herrera.jpg

Второе воспоминание – аромат Carolina Herrera Neroli Boheme – уходит корнями в беззаботные дни детства и юности, проведенные Каролиной в родовом имении в Венесуэле. Богемный стиль расслабленной элегантности, сопутствовавший приему гостей со всего мира, звучит в нотах нероли – сладких, игривых и чувственных. День начинается с зеленых нот, пронзенных солнечными лучами свежих итальянских цитрусов, и пройдя по сложившемуся расписанию, заканчивается сумерками, насыщенными глубокими запахами индийского жасмина.
Amber Desire Carolina Herrera.jpg

Есть ароматы, которые вошли в классику парфюмерии и стали основой для целых линий. В конце 20 века композиция Ambre 83 послужила элементом бесчисленного количества восточных парфюмов, а сегодня ее переосмысленная версия Carolina Herrera Amber Desire приобрела современное звучание – мощное, чистое, яркое. Традиционные, вневременные компоненты – абсолют розы, ладан, ваниль, финики, лабданум и амбра – интерпретируются в новом ключе, в чем и заключается инновация.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх