Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Heroine, Lavish и Virago от Boadicea the Victorious

Британский нишевый бренд Boadicea the Victorious в каждую деталь своих творений вкладывает особый смысл, связанный с историческими вехами и культурным наследием Англии. Три ароматные новинки под названиями Heroine, Lavish и Virago, облаченные в оловянные флакончики, пополнили линию Pewter Collection – «Оловянная коллекция». По мнению создателей парфюма, здесь налицо глубокий символизм: текучий и пластичный металл, олово, используется для изготовления предметов быта с эпохи Римской империи. И было широко распространено в те далекие времена, когда королева Boadicea вершила великие дела во имя спасения нации. 

Аромат Boadicea the Victorious Heroine интересен двойственностью характера и столкновением контрастов. Он воплощает многогранную личность, в которой уживаются по-домашнему теплые, уютные черты с героическим напором и первобытной дикой сущностью. Яркое вступление ноток цитрусов и черной смородины смягчается сладкими тонами ежевики и нежными оттенками листьев фиалки. Чувственные цветочные аккорды сердца композиции сулят защиту и покоряют изысканной красотой. Но наибольший разрыв шаблона происходит в финале: сладкое наслаждение опьяняющей сутью увлекает настолько сильно, что завладевает слушателем прежде, чем он успевает осознать это. 

Верхние ноты: бергамот, мандарин, черная смородина, ежевика, лист фиалки. 
Средние ноты: жасмин, гелиотроп, фиалка, мимоза, роза. 
Базовые ноты: фиалка, мускус, сандал, ветивер, ванильный сахар, амбра, бобы тонка. 

Композиция Boadicea the Victorious Lavish идеально подойдет девушке с легким, жизнерадостным характером. Повышенный градус настроения ощущается с первых мгновений вступления классического союза ноток бергамота и лимона. Они проходят через аромат пунктирной линией, на которую нанизываются все чувства и эмоции. Ожидание чего-то хорошего ощущается в оптимистичных цветочных нотках с контурными акцентами мускатного ореха и перца. Восторженное состояние поддерживается переливчатыми финальными аккордами из лесных дымчато-землистых зеленых ноток пачули, мха и ветивера на гладкой подложке драгоценной древесины. 

Верхние ноты: бергамот, лимон. 
Средние ноты: апельсиновый цвет, роза, перец, мускатный орех. 
Базовые ноты: сандал, кедр, пачули, гуаяк, ветивер, мох, амбра (янтарь). 

Женщина, характер которой сильнее мужских амбиций, вызывает уважение, а подчас, и восхищение. Именно таким представительницам слабого пола посвящается аромат Boadicea the Victorious Virago. Типично «женское» вступление ноток мандарина и розового перца обладает скрытым подтекстом глубинной сути. В цветочном букете смешались таинственность и игривость, чувственность и женственность, которая к финалу обретает мужскую силу и властность. Теплая древесная база полностью контролирует женскую «растрепанность» верхних ноток, приводя их к единому знаменателю. 

Верхние ноты: мандарин, черная смородина, розовый перец. 
Средние ноты: жасмин самбак, жимолость, лилия, тубероза. 
Базовые ноты: пачули, белый мускус, амбра (янтарь), древесина, ваниль. 

Новые ароматы коллекции Boadicea the Victorious доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 100 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх