Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Hermann a mes cotes me paraissait une ombre от Etat Libre d`Orange

Креативный директор Этьен де Свардт (Etienne de Swardt) французского дома нишевой парфюмерии Etat Libre d`Orange, который известен своими необычными и эпатажными ароматами, был вдохновлен малоизвестной поэмой в стихах автора Виктора Гюго, созданной в стиле размышлений, в результате чего на свет появился этот новый аромат унисекс под названием Hermann a mes cotes me paraissait une ombre, созданный парфюмером Квентином Бишем (Quentin Bisch) из Givaudan. В поэме говорится, о чем двое всадников размышляли в лесу: об умерших и тьме, несчастьях и сожалениях, о мире и будущих поколениях.

Восточный фужерный пряный аромат Etat Libre d`Orange Hermann a mes cotes me paraissait une ombre повествует о том, что у всех нас есть свои тени, даже ночью в темном лесу. Вы может назвать их своими невидимыми друзьями. Это может быть ваша совесть, ваша душа или ваше эго. Ваша тень может иметь имя, например Hermann. Или вашей тенью также может служить ваш парфюм. Это ваш компаньон, и вы можете спорить с вашим спутником, бросить ему вызов, проверить границы своих собственных взглядов на жизнь и обсудить тонкости существования в этом мире. Но вы не можете потерять этого спутника – это ваша альтернативная личность. Вы идете по жизни и созерцаете её смысл, задаете неразрешимые вопросы. Когда вы пребываете в смятении и неопределенности – посмотрите на свою тень, и, может быть, вы получите ответ. А может быть и нет, но в любом случае, у вас будет интересная беседа.

Etat Libre d`Orange_Hermann a mes cotes me paraissait une ombre.jpg

Композиция Hermann a mes cotes me paraissait une ombre имеет следующий состав: бутон черной смородины, гальбанум, черный перец, ладан, геосмин (влажная почва), перечное дерево, лист пачули, роза, молекулы calypsone, petalia и ambroxan.

Парфюм Hermann a mes cotes me paraissait une ombre доступен на сайте компании Etat Libre d`Orange в объеме флакона 100 мл с концентрацией Edp.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх