Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Heretic Parfums выпустят новый аромат «Dirty Grass»

Он продолжает «грязную» коллекцию, в которую уже вошли семь других ароматов. Они посвящены нероли, жасмину, розе, лимону, имбирю, манго и инжиру.

pf_dir_lead_41019.jpg


Топ: розовый перец, лимон
Сердце: лист фиалки, гальбанум
База: гаитянский ветивер, конопля

***

Американский нишевый бренд Heretic Parfums анонсировал новый аромат Dirty Grass. Его автором стал парфюмер и создатель марки Дуглас Литтл. Основной ингредиент, вокруг которого построена композиция — масло каннабиса. Оно, по словам Литтла, пахнет «шалфеем, пчелиным воском, мускусом и немного марихуаной». Как карманы того странного соседа по общежитию из студенческих времен.

В новинке от Heretic Parfums заявлен каннабидиол, полученный из сельскохозяйственной конопли. По мнению парфюмера, Dirty Grass является «функциональным парфюмом» и «воплощает идею о расслабляющих ароматах будущего». Каннабидиол быстро впитывается, проникает через кожу в капилляры и якобы успокаивает, снимает тревожность. Тем не менее, он не является психоактивным веществом. В парфюмерии и косметике он присутствует в малых концентрациях и не может дать того заявленного расслабляющего эффекта.

douglaslittle_heretic_sakaralife_slifemag_1440x@2x.jpg

Литтл также разрабатывает парфюмерную линейку для бренда Гвинет Пэлтроу Goop. В феврале они представили «Florgasm», который заявлен на сайте компании как «секс-детокс».

Предпродажа начнется 20 апреля. Примерная стоимость флакона объемом 50 мл составит 165 долларов, мини-версия 15 мл — 65 долларов. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Анастасия Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Выпускающий редактор
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх