Heretic Parfums - дебютная коллекция парфюмерии
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Heretic Parfums - дебютная коллекция парфюмерии

Бренд-загадка Heretic Parfums, о котором ничего практически не известно, появился на парфюмерном рынке сразу с солидной коллекцией ароматов. Судя по названиям композиций – Amulet, Blood Cedar, Coeur Noir, Holi Water, India Ink, Jasmine Smoke, Pistil Whip и Poltergeist, флер таинственности, окутывающий новую марку, распространяется также и на ее парфюмерные издания.

Amulet 1.jpg
 

Зеленый, прохладный, чуть дымчатый аромат Heretic Parfums Amulet освежает, словно дуновение ветерка, запутавшегося между тонкими стволами редколесья. В легком тумане чудится движение, но тени исчезают в лучах утреннего солнца, и остается только радостная зелень клейких листьев на деревьях и пробивающейся первой травы. 

Верхние ноты: герань, мята, кедр. 
Средние ноты: базилик. 
Базовые ноты: ветивер, черный чай. 

Blood Cedar 1.jpg

Смолистые и хвойные тона придают особое очарование композиции Heretic Parfums Blood Cedar. Легкое покалывание еловых иголок сменяется мягким прикосновением кедра, точно набегающие волны. Не успевает отхлынуть предыдущая, как вновь подходит следующая – уже с нотками пихты и смолы кедра, которая капельками падает на дубовый мох. 

Верхние ноты: кедр, ель, ладан. 
Средние ноты: пихта, смола кедра. 
Базовые ноты: дубовый мох, ветивер.

Coeur Noir 1.jpg
  

Острый и пряный аромат Heretic Parfums Coeur Noir мягко, но решительно задерживается на коже вместе с теплыми тонами ванили. Он похож на восточную сладость – густой, сладкий, насыщенный специями, терпкие тона которых неназойливо сглаживаются оттенками бензоина и бальзамическим звучанием сердца композиции. 

Верхние ноты: бензоин, черный перец. 
Средние ноты: лабданум. 
Базовые ноты: абсолют ванили. 

Holi Water 2.jpg

Чувственный, с экзотическими мотивами, аромат Heretic Parfums Holi Water воплощает удивительную атмосферу Юго-Восточной Азии. В нем ощущается особая, почти звенящая, чистота, которую оттеняет томный подтекст цветка чампаки и пьянящие тона абсолюта ванили и бобов тонка в финальном аккорде. 

Верхние ноты: лайм, кориандр, кедр. 
Средние ноты: чампака. 
Базовые ноты: ветивер, ваниль, бобы тонка, пачули, сандал. 

India Ink 1.jpg

Создатели аромата Heretic Parfums India Ink характеризуют его, как загадочный и эзотерический. Он навевает видение многоярусного белоснежного храма, спрятанного в сердце джунглей и опутанного лианами. Запахи курящейся священной смолы, леса и специй сплетаются в единый образ, таинственный и влекущий. 

Верхние ноты: анис, гвоздика, ладан. 
Средняя нота: амирис. 
Базовая нота: уд. 

Jasmine Smoke 1.jpg

Композиция Heretic Parfums Jasmine Smoke развивается столь динамично, что вполне оправдывает свое название: густой, насыщенный аромат жасмина проявляется подобно дыму от костра. Свежие оттенки бергамота и пряные тона кориандра приглушают этот жар, а нотки белого табака и цветков хойя в финале напоминают угольки, подернутые пеплом. 

Верхние ноты: бергамот, кориандр. 
Средняя нота: абсолют жасмина. 
Базовые ноты: бобы тонка, белый табак, хойя. 

Pistil Whip 1.jpg

Цветочный фейерверк со звездочками пряностей и специй – такой характер композиции Heretic Parfums Pistil Whip придется по нраву обладателям яркой индивидуальности. А экзотические оттенки восточного чая и чувственные нотки белых цветов придают аромату особый изыск и шарм. 

Верхние ноты: розовый перец, бергамот. 
редние ноты: тубероза, гвоздика, тиаре. 
Базовые ноты: ветивер, лапсанг сушонг. 

Poltergeist 1.jpg

Зеленый и дымчатый, загадочный и непредсказуемый аромат Heretic Parfums Poltergeist действует на слушателя подобно всякому непонятному явлению. Он притягивает, завораживает и удивляет контрастами – к слову, весьма привлекательными. 

Верхние ноты: полынь, сосна, герань. 
Средняя нота: нероли. 
Базовые ноты: мирра, деготь, дубовый мох. 

Ароматы дебютной коллекции бренда Heretic Parfums доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 100 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх