Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Herat, Sumatera, Moramanga и Sulmona от Coquillete Paris – дебютные ароматы нового парфюмерного бренда

Новый французский дом ароматов Coquillete Paris выпустил дебютную коллекцию из 6-ти парфюмов, 4 из которых поступили в продажу уже сейчас. Ароматы имеют следующие названия: Herat, Sumatera, Moramanga и Sulmona.

Новый парижский парфюмерный бренд Coquillete Paris – это, прежде всего, история двух друзей, арт-директора и дизайнера, и их страстного увлечения созданием духов. Они решили вместе поделиться своим опытом, воспоминаниями о путешествиях, эмоциями и мечтами через небольшую коллекцию художественных ароматов. Два аромата еще находятся в стадии завершения, 4 парфюма уже доступны в продаже.

1_Herat.jpg

Herat – аромат контрастов, он олицетворяет неспокойную обстановку в Афганистане, которая отражается в периодах перемирия и военных действий. Парфюм состоит из нот табака, жасмина, иланг-иланга, древесных аккордов и афганской конопли.

2_Sumatera.jpg

Sumatera – парфюм отражает атмосферу острова Суматра. Аромат состоит из нот свежих суматранских  пачули, жасмина, кедра и ванили.

Moramanga – цветочный аромат, отражает богатый цветочный букет острова Мадагаскара.

Coquillete Paris_collection_in_pack.jpg

Sulmona – гурманский ароматом с выраженными нотами сахара и миндаля, который напоминает засахаренный миндаль на традиционных свадебных торжествах Франции и Италии.

Линия новых ароматов будет дополнена свечами и ароматами для дома, которые также выйдут ограниченным количеством экземпляров, как и ароматы коллекции. 

Комментарии 3
Zohan
22.12.2012 в 12:36
Ответить
- 0 +
Интересно, а за коноплю в парфюме не полагается как за хранение? :))) А вообще, очень интересные сочетания. Да и минималистичный такой дизайн люблю - ничего лишнего, все этак строго. :)
Анна Аскарова
21.12.2012 в 21:38
Ответить
- 0 +
Мне, кстати, тоже Herat по описанию понравился. Люблю ноту конопли в ароматах =) Да и вообще, симпатичные даже на вид флакоши.
Интереска
21.12.2012 в 04:56
- 0 +
Какая интересная линия. :) Herat особенно заинтересовал, как своим посылом, так и ингредиентами. И Sulmona - люблю миндальные нотки в парфюме.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх