Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Hello Kitty Pop-a-licious Paint Pot, Hello Kitty Party и набор Hello Kitty Sweet Сollection – три парфюмерные новинки от KOTO Parfums

Французская компания KOTO Parfums специализируется на разработке и продажи парфюмерной продукции для детей, чем занимается с 2005 года. Во главе компании стоит Натали Гурбер (Nathalie Gourbeyre), единственной целью и желанием которой является воплощение в жизнь детских мечтаний. Каков ее рецепт успеха? Большая порция юмора, капелька поэтичности и щепотка оригинальности. Сегодня KOTO Parfums является владельцем лицензий на ароматы, выпускаемые под именами таких брендов, как Hello Kitty, Arthur and the Minimoys, The Magic Roundabout и Kimmi. Вся продукция KOTO Parfums производится во Франции, она идеально подходит для использования на нежной детской кожи.

В этом месяце KOTO Parfums представляет нашему вниманию сразу три новинки, которые были выпущены под именем бренда Hello Kitty: новые ароматы Hello Kitty Pop-a-licious Paint Pot и Hello Kitty Party, а также набор из мини-ароматов Hello Kitty Sweet Сollection.

470x470_694_vignette_kt90.jpg

Hello Kitty Pop-a-licious Paint Pot – «раскрасьте свою жизнь вместе с веселым и оригинальным набором Hello Kitty Pop-a-licious Paint Pot от KOTO Parfums, включающим в свой состав 60 мл флакончик с новой туалетной водой, заключенный в оригинальную внешнюю упаковку, выполненную в виде жестяной банки с краской. После использования самого ароматного содержимого Вы сможете превратить его внешнюю упаковку в баночку для карандашей и других письменных принадлежностей».

Party Box.jpg

Hello Kitty Party – «возможно, у Hello Kitty и нет рта, но она может многое рассказать нам при помощи своего сердца, о чем прекрасно знают ее поклонники. Новая «острая и щедрая», как и сама Hello Kitty, композиция призвана напомнить нам о праздничном, красочном, сладком и нежном мире. Hello Kitty Party – это аромат, которым хотят поделиться со своими друзьями маленькие обезьянки и ангелы. Несмотря на пастельные тона своей упаковки, новый аромат далеко не является пресным! Сверкающая и милая, Hello Kitty очень общительна, она любит яблочный пирог, милые украшения и моду. Будучи напористой личностью и обладая необычайно нежными велюровыми лапками, Hello Kitty является олицетворением моды, а новый аромат еще раз подтверждает это. Маленькие девочки во всем мире могут продолжать «мечтать о своих мечтах».

«Новый аромат просто превосходно вписывается в тему Party Box, также разработанного KOTO Parfums. В новинке есть все компоненты успешной вечеринки, а молодых клиентов Hello Kitty одолевает лишь одно желание: скорее получить в руки флакончик в форме котенка и нанести на себя этот праздничный аромат. Новый парфюм Hello Kitty Party будет находиться в самом центре любой вечеринки, наполненной пузырьками, разноцветными тортами и смехом! «У каждого аромата есть своя история. Мы стараемся подобрать такие слова, которые бы соответствовали конкретному парфюму, приглашая детей помочь нам, пробудив их воображение. Своим новым ароматом Hello Kitty Party мы действительно хотели воспроизвести сладкую и блестящую атмосферу детского чаепития, наполненного ароматами сахарной ваты, попкорна и пирожных…», - заявила Натали Гурбер, глава KOTO Parfums».

Основные ноты новой композиции представлены грушей, зеленой травой, свежей розой, белым персиком, ванилью и мускусом.

Что касается флакона нового парфюма, то его прообразом стала сама Hello Kitty, украшенная своим знаменитым фирменным розовым бантом. Благодаря использованию совершенно прозрачного стекла, сквозь стенки флакона можно с легкостью разглядеть его ароматное содержимое нежно-розового цвета. Все маленькие девочки, несомненно, полюбят этот флакон, который станет настоящим украшением их спален. Внешняя коробка, в которую заключен флакончик с ароматом выполнена в нежных пастельных тонах и декорирована изображением мордочки Hello Kitty.

Новинка также представлена в виде уникального красочного подарочного набора Party Box, о котором мы уже упоминали ранее. Набор, наполненный бесценными сюрпризами, которые помогут организовать любую девичью вечеринку, включает в себя пять розовых воздушных шаров, пять приглашений на вечеринку, столько же милых розовых заколочек, декорированных изображением Hello Kitty, и, конечно же, сам аромат Hello Kitty Party.

Новый аромат Hello Kitty Party от KOTO Parfums представлен в концентрации туалетной воды в 75 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет примерно 32 евро (около 1350 рублей), ориентировочная стоимость подарочного набора Party Box – примерно 34 евро (около 1430 рублей).

470x470_696_vignette_kt86.jpg

Hello Kitty Sweet Сollection – «новые цвета, новый набор. Совершенно новая парфюмерная коллекция от Hello Kitty, представленная во всевозможных градациях розового цвета, привлекательна, как никогда раньше». Набор включает в свой состав 5 мл флакончиков в виде мордочек знаменитой Hello Kitty, наполненных одинаковым ароматным содержимым, но разных цветов. Новый аромат, представленный в виде набора Hello Kitty Sweet Сollection, начинает раскрываться нотами сладкого красного яблока, приправленными аккордами зеленого хрустящего яблока. Сердце парфюма представлено нотами вишни, лепестков жасмина и кокосового ореха. В состав базовых нот вошли сладкое пралине, мускусный порошок, ванильный сироп и сахарные конфеты.

Все новые ароматы от KOTO Parfums: Hello Kitty Pop-a-licious Paint Pot, Hello Kitty Party и парфюмы из набора Hello Kitty Sweet Сollection были разработаны с учетом особенностей нежной чувствительной детской кожи и содержат в своем составе не более 30% спирта.

Аромат Hello Kitty Pop-a-licious Paint Pot и набор Hello Kitty Sweet Сollection уже появились в продаже. Парфюм Hello Kitty Party и подарочный набор Party Box будут представлены на парфюмерном рынке в июне этого года.

Комментарии 4
Эйрис
10.05.2012 в 20:20
Ответить
- 0 +
может кто будет смеяться... а у меня был оригинал Hello Kitty Koto Parfums и не так давно. Мне тогда было уже далеко за 18. Брала так, чтобы пользоваться дома, когда хочется вкусненького, а гурманские селективы изводить лень. Так вот, там было обалденнейшее сладкое, хрусткое яблоко и конфетки... а еще ваниль с кокосом. Купить еще раз, что ли? :)
Кэт
10.05.2012 в 20:14
Ответить
- 0 +
мм, интересно... если ароматы этого бренда не сильно дорогие, надо прикупить племяннице. Мелкая без ума от этих кошечек =)
Zoi
10.05.2012 в 19:32
Ответить
- 0 +
Я бы сказала, что у бренда есть и детские\подростковые ароматы, есть и те, что позиционируются как парфюм для взрослых девушек. Наверное "взрослые" это те, что старше 16 лет =) Ну, не вижу я эти миленькие компотики на деве старше 18 или 20 лет.
Майский
10.05.2012 в 19:17
Ответить
- 0 +
Я таки до сих пор полностью не понял - это детский бренд, или ориентированный на инфантильных гламурных барышень? )
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх