Hello Kitty от Avon
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Hello Kitty от Avon

Компания Avon выпустила новый аромат для девочек под названием Hello Kitty. По словам бренда, новый парфюм создан для тех, кто часто заглядывает в косметичку своих мам и мечтает иметь свои собственные духи и косметический наборчик. Дом Avon предоставляет такую возможность, в дополнении к парфюму Hello Kitty создана серия душистых косметических средств. Аромат был назван в честь популярного персонажа – кошечки Kitty, которая вдохновила уже несколько компаний на создания различных духов, косметики и аксессуаров.

Парфюм Avon Hello Kitty  представлен как веселый, жизнерадостный цветочно-фруктовый аромат, он размещен в нежной розовой бутылочке с белой крышечкой и с изображением котенка, который в лапках держит флакон духов. В таком же стиле выполнена вся новая линия, которая включает в себя бальзам-блеск для губ размером 7 гр., дымку для тела в объеме 100 мл, а также шампунь и средство для ванны с объемами 200 мл каждый. Духи будут доступны в концентрации туалетной воды в размере 50 мл.

Композиция аромата Hello Kitty основана на насыщенных сладких нотах в сочетании с выразительными ванильными аккордами и белыми цветами, дополненными умеренными ароматами фруктов, а также тонкими пудровыми оттенками.

Духи Hello Kitty включают в свой состав следующие основные ноты:

Начальный аккорд: малина;

Средний аккорд: гардения;

Базовый аккорд: ваниль.

Новая парфюмерно-косметическая коллекция для девочек “Hello Kitty” появится в продаже в ближайшее время в сети торговых точек Avon, а также на сайте бренда и в ближайшем летнем каталоге продукции.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Котяра_В_Ксероксе
10.07.2014 в 02:09
Ответить
- 0 +
Миленько, девочково. Малинка-ванилька, все дела. Ну не знаю, как мне кажется, в России эта кошенция не так уж популярна. Я б своему дитенку скорее бы средства для ванны и блеск купила бы, чем духи, даже дитячьи.

Отзывы об
ароматах

Наверх