Аромо-фильтр
89 003
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Hello Kitty 2015 и Ange Lapin 2015 от Koto Parfums

На выставке TFWA 2015, которая будет проходить с 10 по 14 мая в Сингапуре, бренд Koto Parfums представит две новые вариации своих популярных ароматов. Однако для широкого круга пользователей новинки под названиями Ange Lapin 2015 и Hello Kitty 2015 станут доступными значительно позже – в июне и сентябре текущего года. Поскольку оформление ароматов стало еще привлекательнее, дети из всех стран будет с нетерпением ожидать поступления их в продажу.
Hello Kitty 2015 от Koto Parfums.jpg

Композиция Koto Parfums Hello Kitty 2015 теперь представляет собой набор из четырех миниатюр, символизирующих мировое турне моды. Флакончики объемом 8 мл украшены фигурками в разных нарядах, которые соответствуют задуманному образу: вечеринка в Шанхае, пляжный отдых на Гавайях, шопинг в Париже и пробежка трусцой в Нью-Йорке. Нежные, сладковатые нотки аромата очаровательно звучат на коже девочек и юных девушек, создавая вокруг них легкую ауру чистоты и невинности. Словно жемчужные бусинки, каждая нота обладает собственным внутренним светом с переливающимися оттенками: райское звучание личи, умиротворяющие тона розы, сладкая прелесть малины, пышная красота пиона и шелковистость белой древесины и мускуса.
Ange Lapin 2015.jpg

К флакончику объемом 50 мл с ароматом Koto Parfums Ange Lapin 2015 теперь прилагается настоящая музыкальная шкатулка, в которой заводным ключиком служит сам Ангел Кролик – и он же вращается под музыку, словно исполняя танцевальные па. Колыбельная Брамса сопровождает звучание нот парфюмерной композиции, в которой расцветает миндаль и гвоздика гренадин, лютик добавляет остроты, а жасмин пробуждает эмоции на фоне надежных древесных тонов и мягких оттенков мускуса.
Комментарии 1
02.05.2015 в 20:55
- 0 +
Эта шкатулочка меня очаровала просто. Даже жаль, что мои детишки уже взрослые, непременно подарила бы такую прелесть им!

Отзывы об
ароматах

Наверх