Hello Kitty 2015 и Ange Lapin 2015 от Koto Parfums
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Hello Kitty 2015 и Ange Lapin 2015 от Koto Parfums

На выставке TFWA 2015, которая будет проходить с 10 по 14 мая в Сингапуре, бренд Koto Parfums представит две новые вариации своих популярных ароматов. Однако для широкого круга пользователей новинки под названиями Ange Lapin 2015 и Hello Kitty 2015 станут доступными значительно позже – в июне и сентябре текущего года. Поскольку оформление ароматов стало еще привлекательнее, дети из всех стран будет с нетерпением ожидать поступления их в продажу.
Hello Kitty 2015 от Koto Parfums.jpg

Композиция Koto Parfums Hello Kitty 2015 теперь представляет собой набор из четырех миниатюр, символизирующих мировое турне моды. Флакончики объемом 8 мл украшены фигурками в разных нарядах, которые соответствуют задуманному образу: вечеринка в Шанхае, пляжный отдых на Гавайях, шопинг в Париже и пробежка трусцой в Нью-Йорке. Нежные, сладковатые нотки аромата очаровательно звучат на коже девочек и юных девушек, создавая вокруг них легкую ауру чистоты и невинности. Словно жемчужные бусинки, каждая нота обладает собственным внутренним светом с переливающимися оттенками: райское звучание личи, умиротворяющие тона розы, сладкая прелесть малины, пышная красота пиона и шелковистость белой древесины и мускуса.
Ange Lapin 2015.jpg

К флакончику объемом 50 мл с ароматом Koto Parfums Ange Lapin 2015 теперь прилагается настоящая музыкальная шкатулка, в которой заводным ключиком служит сам Ангел Кролик – и он же вращается под музыку, словно исполняя танцевальные па. Колыбельная Брамса сопровождает звучание нот парфюмерной композиции, в которой расцветает миндаль и гвоздика гренадин, лютик добавляет остроты, а жасмин пробуждает эмоции на фоне надежных древесных тонов и мягких оттенков мускуса.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Кося
02.05.2015 в 20:55
- 0 +
Эта шкатулочка меня очаровала просто. Даже жаль, что мои детишки уже взрослые, непременно подарила бы такую прелесть им!

Отзывы об
ароматах

Наверх