Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Heliotrope Blanc и Marions-Nous от Oriza L. Legrand

Когда парфюмерная компания обладает такой впечатляюще насыщенной историей, как старейший нишевый Дом Европы Oriza L. Legrand, то от каждого выпуска новых ароматов ожидается нечто значительное. Так оно или нет – решают пользовательские симпатии, а пока представляем две новинки под названиями Heliotrope Blanc и Marions-Nous, которые можно назвать фланкерами старинного парфюма, поскольку за 300 лет, так или иначе, использовались все рецепты, доставшиеся наследникам от основателя Дома, знаменитого парфюмера Жана Фаржона. 
heliotrope box1.jpg

Аромат Oriza L. Legrand Heliotrope Blanc – парфюмерная ода гелиотропу, древнему символу любви и преданности. Примечательно, что в Европе он появился из Перу в середине 18 века и сразу завоевал верхнюю ступеньку на пьедестале почета. Экзотическому цветку приписывались магические свойства: амулет с ним делает его обладателя невидимкой, а в кошельке он приносит богатство. Чарующий запах гелиотропа с ванильными оттенками сводил с ума любовников, ему даже посвящались романы. В композиции Oriza L. Legrand Heliotrope Blanc обыгрываются все грани звучания нот цветка в сочетании с различными ингредиентами. Свежесть апельсинового цвета и листа фиалки придает легкость и воздушную объемность тонам гелиотропа. Изящные, чуть слышные оттенки ириса и мимозы служат фоном для бравурного главного мотива, подчеркнутого нотами миндаля в сердце аромата. Низкое, приглушенное пудровыми оттенками рисовой муки, звучание гелиотропа в основании сплетается в единую мелодию с ведущими собственную партию бобами тонка и бензоином. Мягкие тона мускуса создают чувственную поддержку всей многослойной композиции. 
marions-ns box.jpg
 

Современность и далекое прошлое соединились в аромате Oriza L. Legrand Marions-Nous. Бурный успех в 1927 году романа «Gai! Marions-Nous» («Эй! Давай поженимся») автора Germaine Acrement вдохновил парфюмеров Дома на создание аутентичной композиции. Спустя десятилетия компания повторяет опыт, предлагая современную интерпретацию истории. Тема любви и брака остается актуальной и в наше время, как и взаимоотношения мужчины и женщины. Страсти разгораются не на шутку, но начинается обычно все с невинных штрихов. Робкие прикосновения тонов апельсинового цвета и розы, первые проявления чувственности в аккордах жасмина и гиацинта. Эмоции вспыхивают и гаснут, однако отношения развиваются. В сердце композиции уже все обозначено более определенно: слабая привязанность красной гвоздики перерастает в каскады нежности и привязанности пудровыми нотами ириса, обворожительными тонами альдегидов и иланг-иланга. И закрепление успеха в финале мускусными нотами с пьянящей страстью бобов тонка и сандалового дерева. 

Ароматы Oriza L. Legrand Heliotrope Blanc и Oriza L. Legrand Marions-Nous доступны в концентрации парфюмированной воды в стеклянных флаконах объемом 100 мл каждый.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх