Форум Аромо-фильтр
71 991
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Hegoa от Teo Cabanel – новый нишевый универсальный аромат унисекс

Французский бренд нишевой парфюмерии Teo Cabanel выпустил новый аромат под названием Hegoa. Парфюм предназначен как для женщин, так и для мужчин, он был создан максимально универсальным: аромат Hegoa подходит для всех сезонов, может применяться мужчинами и женщинами любого возраста, и обладает ненавязчивым, деликатным, естественным и одновременно роскошным звучанием.

Дом ароматов был создан французским врачом-химиком Teo Cabanel, первыми парфюмерными творениями которого были одеколоны для ароматизации носовых платков, они стали весьма популярны в 1893 году в Алжире, где он жил некоторое время. Растущая популярность ароматов Тео Кабанеля позволила ему поселиться в Париже в 1908 году, где он стал создавать парфюмы для высшего общества, впоследствии его ароматы покорили и французскую аристократию. В 2003 году потомки и наследники бренда Teo Cabanel решили возродить старинные парфюмы, которые создавал основатель Дома, и привнести новый, свежий, современный взгляд в классические старинные рецепты, одновременно сохраняя богатый, натуральный, сложный и очень качественный состав ароматов. Духи Hegoa представляют собой один из таких ароматов, который был создан парфюмером Жаном-Франсуа Латти (Jean-Francois Latty).

Легкий и энергичный парфюм Hegoa характеризуется ярким и интенсивным звучанием. Он открывается немного острыми верхними нотами лимона, бергамота и мандарина, переходя в сердечные ароматы насыщенных аккордов розы и зеленого чая, завершаясь шлейфом из переплетения древесных нот, амбры и мускуса.

Teo Cabanel Hegoa доступен в концентрации туалетной воды в объемах флаконов 50 мл и 100 мл.

Комментарии 1
Zohan
22.12.2012 в 13:01
Ответить
- 0 +
Хоть розой назови ее, хоть нет... В последнее время мне звучание розы настолько приелось и надоело, что только ее в парфюме, даже если она там в малых количествах, и слышу. И это невероятно раздражает! :( Но когда отойду, надо Hegoa попробовать обязательно, если удастся.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх